если площадь полотна умножить на его плотность , то никак веса посылки не получается. меньше процентов на 10-15%. И это еще нормально, тут сдал подобное - там в три раза оказалось меньше. а тут хоть похоже (пальцами и весом примерно)
Хороший, плотный материал, отрезано немного криво, но я это учитывала, странно большие зелёные буквы, потом приложу фото. Есть водные знаки, этого, мне кажется достаточно для обозначения фирмы. Пришлось учитывать, когда 'кроила' для грядки.
Прочный и добротный на вид. Образуется на нем конденсат после жары и холодной ночи. Но это наверно зависит от плотности. Важно сколько прослужит. В общем благоприятное впечатление.
Все соответствует заявленным характерстикам! Мне понравился.Есть некоторое замечание: продукция не в оригинальной упаковке, не ровный обрез и как результат не хватает 7 см.
Отзывы о товаре 51 Укрывной материал Агротекс Гекса 60, Белый, 3,2м х 50м, с УФ-стабилизатором / укрывное полотно / спанбонд / агроткань для парника / агроволокно/ мульчирующий материал от сорняков