1. Аксессуары

Плащевка

Отзывы о товаре 301 ULALA Сумка на плечо мессенджер

Albina S.
16 декабря 2024
Милая, правда внутри сильно меньше, чем снаружи - маловато места
15 декабря 2024
Как только взяла ее в руки – пончла, что держу уже любимую сумку. Мягкая, очень приятная на ощупь, идеального размера для повседневного использования, спокойно вмещает мой необходимый минимум. Ремень и ручки очень плотные, даже тяжелые. Я целенаправленно искала сумку с длинным ремнем (я в теле и собираюсь носить ее поверх пуховика) и ремень этой сумки...  Читать полностью
15 декабря 2024
Заказывала два раза. В первый раз ручки были разной длины и одна ручка пришита лицевой стороной наружу, а другая изнаночной. Во второй раз обе ручки были пришиты изнаночной стороной наружу. Это видно, так как крепления для плечевого ремня оба раза были пришиты правильно лицевой стороной наружу. Швы кривоватые. По толщине сумки были разные: одна более...  Читать полностью
Виктория Я.
13 декабря 2024
сумка очень понравилась, 👍. спасибо производителю и продавцу!
Екатерина С.
13 декабря 2024
Сумочка класс,небольшого размера,внутри кармашки,качество очень понравилось,все хорошо
Надежда А.
10 декабря 2024
Сумка понравилась. Размер, вместительность. Один минус: по краям большие зазоры от замка. А так, в принципе, всё хорошо.
Наталья Е.
9 декабря 2024
Сумку покупала в подарок, подарку были рады
Ирина Т.
8 декабря 2024
теперь это моя любимая сумка!!! Хорошо пошита, размер у нее тот что был мне нужен, я в восторге. Спасибо
Лена Е.
6 декабря 2024
Сумка клёвая. внутри 5 карманов. Пропуск срабатывает даже из внутреннего кармана.
Екатерина З.
5 декабря 2024
Отличная качественно сшитая сумочка мессенджер. Не такая уж она и маленькая. Рекомендую
3 декабря 2024
Довольно вместительная для такого размера, внутри одно отделение, есть три кармана, один на молнии и два- сетка. Лёгкая, на холодное время самое то. Упаковка в пакет Озон и Зип пакет.
Елена Ф.
3 декабря 2024
Сумочка просто бомба,хожу всегда с большими сумками,маленькие не люблю,но в эту просто влюбилась с первого взгляда,это уже третья сумка этого бренда,берите-не пожалеете,качественные ,стильные. Большое спасибо за хороший товар👍
2 декабря 2024
Сумка понравилась. Компактная,удобная, аккуратно изготовлена,полное соответствие фото и описанию. К покупке рекомендую.
Виктория А.
Нормальная сумка. Мягкая, неяркая (как на фото с девушкой, а не как на том, где только сумка). Не для тяжестей, а для мелочи. Я купила для санок. Вместительная, подошла идеально. Положить варежки, кошелек, кое-какие некрупные покупки и нетяжелые (быстро порвется). Дно и стенки немного укреплены картоном. Для школьниц в самый раз. Для студентов старших...  Читать полностью
Владимир Ш.
Рекомендую к приобретению.
Мне очень понравилась 🤗🌺🌼👍🥳 сумочка и цвет обалденный просто,не жалко этих денег 👍🙂🎉
Александра Т.
хорощая, небольшая стеганная сумка
Наталья Ч.
Рекомендую, однозначно к покупке данную модель сумки, не избитая модель, не смотрится ,как обычная « стёганка или дутая» , качество « полу люкс» внутри цветная яркая подкладка( очень приятный акцент)кармашки все прошиты, хоть и сетка, была удивлена по вместимости, думала меньше, но места достаточно.
классная сумка, брала под пуховик, цвет брала серый металик, легкая, не большая на ремне через плечо!
Наталья Т.
Лика С.
Анастасия Н.
Лёгкая. Приятный цвет. Качество пошива. Плотный ремень.
Евгения Г.
Виктория К.
Ирина
Сумочка классная! небольшая и не слишком маленькая. Внутри красочный подклад и множество кармашков. На повседневку самое то.
Катя И.
хорошенькая, но 1700 дороговато кажется
Оказалась меньше,чем ожидала. Качество отличное!
Мария Ш.
Не понравилась подкладка, маленькие карманы, а в остальном суика неплохая
Екатерина Ч.