2. Товары для праздников

0.6
Вид электрогирлянды
Бахрома
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 717 Уличная новогодняя гирлянда Бахрома 20 м (БЕЛЫЙ ПРОВОД), питание от сети 220В, теплый (желтый)

Николаева Инна
изменен 22 ноября 2024
Очень долго выбирала , провод конечно коротковат , пришлось удлинитель использовать . Не забудьте размотать все висюльки , расстояние между ними не маленькое , но светят очень ярко и этого достаточно, чаще не надо и в 2 слоя тоже нет надобности . Если над окнами висят и попадают в оконный проем и вас это смущает , можно замотать висюльки Повесить самое...  Читать полностью
Наталия Ш.
Вера Б.
светит красиво. ещё не вещали
Елена Ш.
Красивая, но в некоторых местах провода видны оголены из под белого материала , не знаю насколько это безопасно
отличный товар 👍Качество "на лицо". Рекомендую
Вячеслав В.
Екатерина Д.
Отличная гирлянда, качественно сделана. У нас всё работает, всё светится. Ждём новый год) Спасибо)
Сергей К.
Отлично! Быстрая доставка.
Максим Л.
красотааа. Всё работает, за свои деньги. продавцам не мешало бы указывать всю необходимую информацию в описании: а именно: расстояние между нитками 30см нити по 3, 5, 7 ламп, соответственно 15ламп х 90см, соответственно 416 ламп на 25м.
Анастасия З.
Хорошая гирлянда. Только мы с размером промахнулись на 10 метров )) уже выдержала ветер, мороз и иней. Мерцает красиво. немного бледный цвет, но у нас в поселке почти у всех такой, у соседей яркие огоньки, наша на их фоне бледная, но все равно красивая ))
Олег Р.
бахрома хорошего качества, все работает отлично.
Марина Б.
покупаю уже вторую. Повесила на весь дом, очень красиво.
Николай Д.
Всё отлично! Качество хорошее, проблем с соединением 50 м и 25 м не возникло (удобные переходники).
Николай Д.
Татьяна Яшкова
Выбирала очень долго, ранее были «сосульки» холодного цвета и хотелось теплую, но яркую гирлянду! От данной гирлянды в ДИКОМ восторге, невероятный мягкий, теплый цвет и это мерцание, как ожидание чудес и вкус праздника! Покупала длину для двойного ряда, так она выглядит наряднее и богаче! У меня была проблема с розеткой - не горела при определенном...  Читать полностью
Людмила В.
супер! советую! соответствует описанию
Вадим Р.
отличная бахрома на праздник прицепим на балкон
Вадим П.
эта гирлянда не рассчитана на улицу при морозе. начинает трескаться провода если температура опускается ниже -10
Максим Д.
соответствует описанию,но один провод ближе к лампочке был подплавлен
P
Pavel V.
Георгий Г.
Я очень доволен!!! Дай бог здоровья продавцу! Шикарная бахрома!!!🔥🔥🔥 50 метров как раз на весь навес хватило!! 😃 счастлив как ребенок ☺️🎄🎄🎄🎄 с наступающим Новым годом!
Анастасия А.
Отличная гирлянда. Все работает, описанию соответствует. Еще закажу , потому что брали так сказать на пробу)
Константин С.
мигает одним цветом, буду к нему заказывать другой цвет
Юлия Г.
пришло все целое. отличная гирлянда, приятный цвет. рекомендую
Виталий П.
Нина М.
Лариса З.
Владислав К.
Кристина Д.
Пришла хорошо упакована, все светится красиво, спасибо
Майорова Г.
Очень понравилась гирлянда, соответствует заявленному метражу. Без брака, уже повесили, смотрится шикарно.