2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество ламп, шт
Площадь освещения, кв.м

Отзывы о товаре 95 Уличный светильник на солнечной батарее разноцветный, брусчатка светодиодная, декоративная подсветка для территории, 1 шт

Алина Д.
27 июня 2024
Купила для дачи, но буду использовать для дома Идеальная и безопасная альтернатива свечам при отключении света Советую 🌼
26 июня 2024
Очень необычный светильник, думаю еще несколько шт куплю
Луиза я.
26 июня 2024
Наконец я нашла для своего сада нужный светильник. Светит ярко и красочно. Работает на солнечной батарее, заряда хватает на долго. Рекомендую к покупке
Ангелина Г.
25 июня 2024
Очень классный светильник. Действительно работает от солнечных батареек. Теперь хочу полный набор😻
24 июня 2024
Достоинства
Такая умная штука, просто прелесть, работает в темноте и и светит отлично, очень довольна, возьму больше
Недостатки
Доставка быстрая, товар отличный, рекомендую
Екатерина Ж.
23 июня 2024
Отличные фонари. Работаю и светят ярко.
Екатерина Ж.
23 июня 2024
Красивый и интересный фонарик, который украсил наш дачный сад. Светится ярко, взяла в паре с цветным.
Ольга А.
20 июня 2024
Владимир В.
18 июня 2024
Екатерина О.
10 июня 2024
Отличный светильник! Хорошо заряжается в течении дня от солнца и потом всю ночь, пока не светлеет на улице он светится. Прям идеально вписался в мою клумбу, хочу еще такие же заказать, в разные места поставить. Нравится еще, что есть разные цвета, можно переключать. Светильник приходит хорошо упакован.
Мария Р.
10 июня 2024
Хороший светильник, подсвечиваем ими цветы. Работает от солнечной батареи, сзади есть кнопка вкл\выкл и так же настройки света, то есть, можно выбрать цвет который будет. Синий, зеленый, красный, холодный белый и теплый белый. Я прям осталась довольна, все смотрится красиво и летние вечера стали намного уютнее
Надежда Баловая
10 июня 2024
Брала сыну как ночник, а что удобно, заряжать не надо, поставил на окно сам ночник зарядится, горит не ярко, но света достаточно. Мне все нравится!
Наталия
7 июня 2024
Из четырёх светильников работает один
Алевтина М.
5 июня 2024
Отличный светильник ,пришел целый хорошо упакован, хорошего качества,притный свет,Заказом довольна ,заслуженно 5 звезд.
Лариса Р.
5 июня 2024
Светильник очень понравился, действительно волшебный. Горит ярко на любом режиме, буду заказывать еще для гармонии. Супер.Спасибо
Вероника Ш.
3 июня 2024
Достоинства
Я в восторге
Недостатки
Необнаружила
Очень довольна покупкой. На улице двора стало намного уютнее, теплее и красивее ☺️ работает отлично и сам товар качественный
Вера З.
31 мая 2024
Оригинальный светильник. Верхняя часть корпуса выполнена из прочного пластика, не хлипкая совсем, так что хватит на несколько сезонов. Заряжается быстро, светит вечером ярко. Покупкой более чем довольна.
2 сентября 2024