Купила эту колонку недели наверное две назад. Меня привлёк её дизайн и характеристики, а после покупки я убедилась, что колонка ещё и отличного качества.✅
Дизайн у неё стильный и современный💥 Она отлично вписалась в интерьер моей комнаты. Качество звука меня приятно удивило: он чистый и громкий, без искажений даже на максимальной громкости. Это позволяет... Читать полностью
Первое впечатление отличное. Воспроизводит песни, подсветка играет в такт, микрофон подключился. Внешнее состояние колонки симпатичное и удобное.
НО НЕТ ЗАРЯДНОГО И ПУЛЬТА.
Поэтому 4 звезды. Прислать бы зарядное и пульт и тогда только 5 звёзд.
Умная колонка приятно удивила своими возможностями. Качество звука отменное, даже на максимальной громкости звук остается чистым. Ассистент моментально реагирует на команды, помогает с повседневными задачами – от напоминаний до управления умным домом. Простая настройка, стильный дизайн. Теперь без нее сложно представить свой день!
Отличная колонка! Доставка быстрая, упаковка была надежной, товар без повреждений. Звук громкий, с глубокими басами, подключение через блютуз происходит без проблем, а заряд держит где-то часов 5. Цена выгодная . Покупкой довольна, рекомендую!
очень понравилась колонка, достаточно громкая, жаль что нет инструкции, пришлось методом тыка знакомится с устройством))свет переключается в разные режимы, можно вообще отключить его. в пульте батарейка есть, но если что как ее от туда вытащить мы так и не поняли😁как долго держит зарядку еще не тестили. рекомендую
Отзывы о товаре 266 Умная Беспроводная Портативная Колонка блютуз MS-3632 с поддержкой Bluetooth, AUX, FM