Купила эту колонку недели наверное две назад. Меня привлёк её дизайн и характеристики, а после покупки я убедилась, что колонка ещё и отличного качества.✅
Дизайн у неё стильный и современный💥 Она отлично вписалась в интерьер моей комнаты. Качество звука меня приятно удивило: он чистый и громкий, без искажений даже на максимальной громкости. Это позволяет... Читать полностью
Умная колонка приятно удивила своими возможностями. Качество звука отменное, даже на максимальной громкости звук остается чистым. Ассистент моментально реагирует на команды, помогает с повседневными задачами – от напоминаний до управления умным домом. Простая настройка, стильный дизайн. Теперь без нее сложно представить свой день!
Отличная колонка! Доставка быстрая, упаковка была надежной, товар без повреждений. Звук громкий, с глубокими басами, подключение через блютуз происходит без проблем, а заряд держит где-то часов 5. Цена выгодная . Покупкой довольна, рекомендую!
очень понравилась колонка, достаточно громкая, жаль что нет инструкции, пришлось методом тыка знакомится с устройством))свет переключается в разные режимы, можно вообще отключить его. в пульте батарейка есть, но если что как ее от туда вытащить мы так и не поняли😁как долго держит зарядку еще не тестили. рекомендую
Отзывы о товаре 264 Умная Беспроводная Портативная Колонка с поддержкой Bluetooth, AUX, FM микрофоном и пультом ДУ