2. Товары для праздников

Нить
Количество в упаковке, шт
Место использования гирлянды
интерьерная

Отзывы о товаре 3027 Умная гирлянда светодиодная, 1600000 цветов, 10 метров, питание USB, Bluetooth управление со смартфона, силиконовый провод

Александр З.
Ранее приобретал подобную гирлянду, так что просто скопирую отзыв о предыдущей с небольшими корректировками: Хорошая гирлянда. управляется как с пульта, так и со смартфона. цвета яркие. Есть проблема с таймером. ставишь на два чаа, а гирлянда отключается через минуту. В приложении таймера отключения не нашел. Ну и по сравнению с привычными гирляндами...  Читать полностью
Андрей К.
Самая лучшая гирлянда. Режимов очень много, светит ярко, светодиоды плотно расположенные. Эх, жаль в нашем детстве ничего подобного не было. Пусть хоть наши детки радуются.
Иван П.
Лента длинная, светодиоды яркие. Когда выставляешь один цвет, часто вместо одного цвета по всей гирлянде включается несколько цветов, что раздражает. Также нельзя настроить цвет посегментно. Приложение управляет сразу несколькими устройствами, если купить несколько гирлянд или светодиодную ленту, работающую от этого же приложения, то смартфон управляет...  Читать полностью
Андрей
Функционирует нормально. Цвета насыщенные, яркие. Режимов достаточно. В принципе, можно обойтись даже без приложения, пульта хватает- главное с ним разобраться. Посмотрим как на ёлке себя покажет, тогда полная оценка будет. Из "минусов", хотя оно и не критично, конечно, инструкция по пульту только на басурманском языке.
Екатерина
Конечно, буду подробнее смотреть и учиться пользоваться ближе к Новому году. Что могу сказать при первом осмотре -работает и гирлянда, и пульт. Яркая, завораживающая иллюминация. Гирлянда понравилась, спасибо.
Вячеслав Ч.
всё работает как в описании и с пульта так и с телефона. Дальше время покажет.
Катерина Б.
Классная! Это вторая, работает отлично, провод очень гибкий, управляется и с пульта, и с приложения! Цвета красивые, можно очень нежные сделать, настроили ее работу по времени, с приложением проблем вообще не возникло, скачали по QR коду с пульта! Рекомендую!
Светлана Л.
Гирлянда очень красивая, все режимы работают, через приложение на телефоне тоже можно управлять👍
Мария Г.
Тамара Н.
Олеся Ж.
гирлянда бомба))) очень много функций, буду ещё заказывать, рекомендую!!!
а
андрей з.
Юрий В.
одна нить горит невпопад, но не во всех режимах из за этого 4 . В цело хорошая лента.
Екатерина С.
Гирлянда супер! 🥳 много режимов. На елочке смотрится отлично!
Арина Л.
Половина гирлянды не работала,ставлю 3 звезды потому что продавец сразу одобрил возврат
Виктор К.
Нормальная гирлянда. Только не плохо было бы приложить инструкцию.
Вячеслав Б.
Дмитрий Х.
Наталья В.
Ярослав М.
всё отлично, всё работает) сын очень доволен)) осталось за ёлкой сходить)))
Мария Б.
Очень рекомендую,прям стоих своих денег. Сама лента белого цвета за счёт этого очень красиво отражаются цвета 10 метров достаточно ,что бы нарядить елку обмотав в несколько раз.Спасибо продавцу.
Любовь Ф.
Юлия Л.
герлянда хорошая, все отлично работает, к телефону подключили все работает, мне очень понравилось
Ксения М.
Олег Ш.
Ольга Х.
Очень интересный вариант украшения дома к новому году. Скачиваешь приложение и у тебя не ограниченные возможности 👍