Выбирала подарок детям на нг, выбор стоял между Алисой и Марусей. Маруся подкупала тем, что она показывает время и глазки, у Алисы данной модели конечно такой функции нет. Алиса же подкупала тем, что она более популярна и отвечает быстрее. Над покупкой Маруси как раз сомневалась из-за ее медлительности - смотрела на озоне видео... Читать полностью
Упаковка целая, дефектов нет, колонка маленькая, прикольная, Алиса разговаривает, подключили к телеку, заук может делать громче тише, каналы не переключает, почему не знаем. В целом рекомендую, товар и продавца
Похоже, что оригинал, пока не подключили. Колонка упакована в фирменную коробку, уложена в пупырчатую пленку и помещена в еще одну коробку для транспортировки. Соответствует описанию.
Плохо реагирует на команды,надо прям кричать возле нее чтобы она услышала и то не с первого раза,может нам такая бракованная попалась. Обидно...ребенок купил себе на день рождение
Брали ребенку на Новый год ! Дочь в восторге и мы тоже! Звук без нареканий , подключается легко. При транспортировке не пострадала. Теперь на ночь нам Алиса читает сказки, а на праздниках включает песни по нашему заказу. Дочь будит по утрам спокойной мелодией.
Отзывы о товаре 316 Умная колонка Новая Яндекс Станция Лайт 2 с Алисой. Товар уцененный