2. Освещение

Тип цоколя
E27
Мощность, Вт
Температура света, К

Отзывы о товаре 165 Умная лампа E27 RGBW 11W Wi-Fi Яндекс Алиса, Маруся, Tuya, Smart Life SIRIUS

Евгений В.
изменен 26 октября 2024
1. Скачиваем Smart Life (управляется оттуда вручную) 2. Заходим в приложение умный дом с Алисой. 3. Добавляем устройство -> Smart Life и выбираем устройство 4. Если нужно в приложении Smart Life объединяем устройства в группу 5. Наслаждаемся Плюсы: 1. Огромный выбор цветов, но Алиса включает ≈20-25 (ограничение именно в приложении умный дом), остальные...  Читать полностью
Сергей Ч.
всё отлично.
Оттенок света:Нейтральный
Всё понравилось. Лампа сразу нашлась в приложении, Алиса также её обнаружила без проблем. Все понятно в настройках. Рекомендую.
Геннадий К.
приехало в срок, и без повреждений, тремя пакетами почему-то, можно вместе послать было.
Ден К.
всё просто супер
Виктория Г.
Затороможенно работает, но это может быть проблема с wi-fi
Анастасия
Очень понравилась лампочка. установили в курятнике, через приложение создали сценарий с рассветом и закатом. Прикольно, куры успевают забраться на насесты, а не как раньше- свет выключили резко, те кто на полу, там и спали.
Евгений К.
изменен 24 ноября 2024
Оттенок света:Нейтральный
Работает, настраивается. Добавляется в самсунговский SmartThings, в гугловский Home, своё родное приложение Smart Life само-собой. Управляется гугл-ассистентом через "окей Гугл", Марусей от яндекса.
Алексей Г.
при подключении к Алисе выдает только жёлтый и красный цвета
Николай Б.
все подключилось к алисе. все работает
Алексей З.
Работает. С Алисой дружит.
Алексей В.
Маруся прекрасно справилась с данным устройством!
Светлана Ш.
Пришлось скачать новое приложение для лампы
Сергей К.
Работает т
Александр В.
ну такое. цветной свет очень слабый, прям очень. через Алису практически ничего нельзя сделать, сценарии которые сложнее, включи свет по будильнику, она не тянет, к примеру отказывается включать свет определенного оттенка и яркости в суенарии. переливание света черед Алису также не работает если и использовать то только со своим приложением
Константин К.
изменен 21 ноября 2024
к смартлайф добавились быстро. несколько штук можно добавить в 1 группу и управлять сразу всеми лампами ,одной кнопкой, 14ат колба чуть больше стандартной, не влезли в декоративные светильники. вернул и заказал 11вт стандартные по размеру-подошли. Белый светит сильно ярче, цветные тускловато. есть лампы других производителей, сравнивал с ними , там...  Читать полностью
Samarina T.
оказалась большого размера. в остальном все понравилось
Alexandr R.
Горят, работают с Алисой. Яркие в белом свете.
Дмитрий Д.
изменен 27 ноября 2024
спасибо отличный товар 👍
Дмитрий П.
Работает как заявлено. Настраивается очень просто.
Артем С.
All good! It's work!
Владимир А.
не загружается
Денис К.
Все отлично, цоколь е27, лампочка хорошая. Сразу после вставки в патрон начала моргать, с подключением вопросов не возникло, рекомендую
Валерий П.
Только два цвета. К стандартному приложению не подключается. Зря потраченное время и деньги
Евгений А.
Оттенок света:Тёплый
Александр
Лампа соответствует заявленным характеристикам. С Алисой функционал не 100%.
Руслан К.
лампы не управляются одновременно, то есть если у вас висит несколько таких ламп, изменить цвет всем сразу вы не сможете белый свет ярче любого цветного раз 6-7
Андрей В.
все работает, не подключается к Алисе
Елена
С Алисой плохо работает, в приложении невозможно настроить ни яркость, ни цвет.
Николай М.
Хорошая умная лампа. 11Вт думаю честные, т.к. светит одинаково, а может и ярче китайской с али 15Вт. Подключил в тандем с старой лампой. Работает исправно. Алиса через смартлайф подключилась.
Янина Д.
Оттенок света:Тёплый
светит жёлтым и красным, свет очень тусклый. Настраивается Алисой легко. Буду искать другую, эту оставлю как ночник.