Сопряжение получилось только когда приложение установил на третье устройство (андроид ugoos). Добавление акаунта из smart life в Умный дом прошло очень легко. Но работает с косяками. В приложении Smart Life устройство работает нормально. даже если временно теряется связь с устройством ,
при обращении из приложения к устройству связь восстанавливается... Читать полностью
Подключил для удаленного управления обогревателем в шиномонтаже.
работает отлично. настройка простая как 2+2. Буду заказывать ещё. Продавцу спасибо. привезли за сутки!
Розетка стоит на водонагреватель. Приложение отличное. Очень удобно, так как стараемся греть по ночному тарифу. В общих чертах: ставлю будильник на 3 ночи и кричу чтобы Алиса включила розетку, а в 6 утра ору чтобы Алиса выключила. Теперь весь дом знает что у меня есть умная розетка!!! Рекомендую.
Потрясающий товар. Очень быстрая установка, простое управление. Теперь я на даче дистационно перегружаю электрооборудование, видеорегистратор, включаю и выключаю свет, автополив и пр. Супер розетка!
Заказал третью такую розетку. С первыми двумя всё прекрасно, а вот третья... В принципе, она работает, но подключить удалось только вручную и индикатор горит не синим, а красным. Разумеется, это мелочи, но неприятно.
Отзывы о товаре 650 Умная розетка WiFi с поддержкой Яндекс Алисы и Smart Life / контроль и таймер для умного дома