1. Электроника

Вид розетки
USB, Евровилка
Материал рамки
Пластик

Отзывы о товаре 12 Умная Wi-Fi розетка Digma DiPlug Cube 1 EU с голосовым управлением Алиса / Маруся белый (DPC13S)

Валерий М.
Три розетки выключаются от одного таймера, у них нет независимого управления. Это больший минус.
Тимур З.
Digma как бренд мне очень понравилась, три разных розетки взял. Но кубик возвращаю, потому что все 3 розетки в приложении это Socket 1, соответственно хоть через телефон, хоть через Алису все 3 включаются одновременно. Очень странное решение, учитывая, что usb вынесли в сокет2, и на более простой розетке, которая "двойник", каждая розетка управляется...  Читать полностью
Сергачев В.
Подключил за пару минут. ✈️ Розетки отдельно не програмируются!
Надежда С.
супер, быстро настроила, отлично работает, сконектилось с Марусей легко и просто. еще один шаг на пути к умному дому
Стас С.
29 сентября 2024
отлично работает с алисой
Кирилл Л.
24 сентября 2024
В целом хорошая штука, единственное приложение от Digma интуитивно не понятное, подключил через одну из российских умных колонок, работает прекрасно. Покупкой доволен
п
павел о.
23 сентября 2024
Все работает
Илья О.
21 сентября 2024
Очень расстроился данным устройством по причине того, что оказывается эти три розетки отключаются и включаются одновременно, а не каждая отдельно. Это полностью разрушило мои планы на неё. Жаль, что не нашел этого в описании. А так работает, легко всё подключается, соединяется, быстро реагирует, с Алисой синхронизируется. Но куда применить, чтобы отключать...  Читать полностью
Строчков Михаил
17 сентября 2024
Удобная
16 сентября 2024
Достоинства
работает
Недостатки
не выявил
четко работает, подключается без проблем, достаточно открыть и скачать приложение. к розетке подключил сетевой фильтр с кучей usb девайсов. выключаю с телефона все разом когда ухожу из дома
х
ххх
15 сентября 2024
Все работает отлично, подключил быстро.
Юрий С.
16 сентября 2024