Пришёл заказ на день раньше обещаннного. Коробка была покоцана. Внешне горелка выглядит качественно. Пока не пользовался. Рулеткой сняты размеры, может кому пригодится. Казан на 16 литров встаёт отлично. Буду пробовать.
пришло раньше времени,в работе не проверял позже допишу отзыв,☝️возмутило то что упаковка была вскрыта сбоку,я на это указал работнику озон она сделала вид что не слышит и не видит,отказываться от товара не стал так как срочно нужна она мне эта горелка.
Автоклав 21 банка.Разгоняет за час пятнадцать.Баллон 10 литров хватает на два захода.Включается хорошо,если руки не кривые.
Ручку открытия газа нужно топить вперед и поворачивать тогда пьезо срабатывает.
лучшее мое приобретение в этом году) вместе со сковородой 50 см я получил чудо средство для жарки стейков и картошки с грибами, а также приготовления блюд в казане. Кому нужна мощная плитка, рекомендую
Доставка быстрая. Пользуемся на уличной кухне. Закручиваем банки, жарим кортошку, вполне удобная штука. Муж очень даволен покупкой, давно искали такую. Аккуратная, небольшая, переносная и в то же время мощная.
Товар пришёл вовремя, без повреждений. С простым редуктором (лягушка) работает плохо, купил редуктор с регулированием давления, работает супер. Электро поджик работает на 3, мне кажется надо отрегулировать подачу газа. Горелка супер 👍.
Отзывы о товаре 660 Газовая горелка ПГЧ 3А(10 кВт)