1. Электроника

Совместимые платформы
iOS
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 9 Умные часы Apple Watch SE Gen 2 2023 40 мм, Серебро, Размер S/M, Sport Band

Александр
Функциональность:Отличная
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Сначала серийник проверил на сайте Apple в пункте выдачи. Все норм, в точности соответствует заказу. Часы оказались совсем обеззаряженными - см. фото 3. После 40 мин на зарядке включились. Продавца рекомендую. Обеззаряженность, очевидно, связана с долгтм хранением. Коробка в идеале, претензий нет.
Анна Н.
Все отлично, пришли во время, товар оригинальный, подключились сразу, ни каких проблем не возникло
Александр И.
Функциональность:Нормальная
оригинал, рекомендую..
Вадим В.
изменен 20 ноября 2024
Здравствуйте хочу уберечь тех кто хочет купить эти часы как подарок не рекомендую ,Во-первых пленки на коробке не было,Во-вторых коробка була вся грязная как будто она шла ко мне пешком, я ее оттирал влажными салфетками чтобы подарить,пломбы на коробке где лежат сами часы на месте, серийный номер бьётся что они не октевированые и это успокаивает заниматься...  Читать полностью
Кирилл К.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Часы оригинал, доставили на 3 дня раньше! Упаковка целая, не грязная! Часики классные! Рекомендую продавца