1. Электроника

Совместимые платформы
iOS
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 248 Умные часы Apple Watch SE GPS 44mm Silver Aluminium Case with Storm Blue Sport Band - S/M (2023)

Екатерина Р.
Заказывала часы с силиконовым ремешком Storm Blue, а прислали тряпичный Winter Blue. Обнаружила я это дома, потому что слово blue на упаковке меня успокоило. Я же не ожидала, что это другой blue. В шоке от происходящего полезла в приложение и обнаружила, что в моем заказе на фото силиконовый, а в описании Winter blue. Решила, что сама лошара, раз плохо...  Читать полностью
Дамир Г.
Описание товара не соответствует содержимому в упаковке. Часы укомплектованы вместо селиконового ремешка текстильным.
Дмитрий Ц.
Apple Watch как всегда super всё остальное, какие-то аналоги.
Артем В.
Дмитрий Б.
Упаковка была надорваная, так вроде нормально, сами часы ещё не проверял
Алишер Н.
Цена супер! Часы супер! Спасибо озону за такую приятную акцию!
Никита К.
Никита С.
Яна К.
Время автономной работы:Долгое
Функциональность:Отличная
Доставка быстрая, упаковка не нарушена Оригинал, на сайте пробивается. Акб 100%. Часы не восстановлены Спасибо продавцу!
Юлия А.
Часы классные, купила во время акции ананасы. Просто супер
Игорь Ц.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Прекрасные часы, особенно за 6к. Разумеется оригинал. Жаль, что коробки были немного помяты и есть черные пятна, но так как они для личного использования, то выпендриваться нет смысла. Особенно понравился режим «Рация». Надеюсь, акцию допилите, и мы будем с радостью участвовать и дальше.
Павел М.
Спасибо озону за распродажу и возможность купить товар по очень хорошей скидке за 7000р!
Максим Г.
Отличные👍
Марат
Оригинальные хорошие часы,пломбы все на месте,ремешок приятный на ощуп ,айфон сразу подключился обнаружил часы ,признал своего))) вряд ли б думаю к подделке так б подключался ,так что покупкой доволен спасибо 🙏🏻продавцу
Разиль А.
За 6т отличный
Дмитрий К.
изменен 10 ноября 2024
Успел в последний день распродажи за ананасы 5939руб. Товар целый, сайт эпл пока не работает проверить, не вскрывал т.к на подарок. После вскрытия дополню отзыв ps сколько же завистливых людей, нажимающих на то, что отзыв не полезен 🤣 pss на сайте apple проверил, не активированы, будет хорошим подарком, спасибо ozon
Полина Г.
Очень хорошие часы, красивые, полностью новые, запечатанные. Спасибо озону, что провел такую акцию!!! Очень жаль, что её отменили.. Всё дни акции у меня тоже не получалось ничего купить, но в последний день заказала!
Валерия
изменен 11 ноября 2024
Спасибо озон. В прям отличились, и выложились в данной распродаже. Пока одни повышают цены перед пятницей и снижают их выдавая за скидку, вы делаете бомбическую распродажу. Это было правда тяжело, я так хотела еще что то выиграть 😂))) спасибо за часы, вы лучшие! По поводу часов, все с пломбами, чутка внешняя коробка была покоцана, и упаковка от ремня...  Читать полностью
Владимир Л.
Успел взять за 23, часы в порядке, новые с пломбами, Теща довольна
Alena F.
Все пришло целое, хорошо упаковано, пришлось обновить телефон до последней версии системы, чтобы смогли подсоединиться к нему . Удалось купить по акции с ананасами , воообще восторг
Ну что сказать, я в шоке, до последнего не верила что придут, доставку переносили, думала отменят! Но нет!) пришли часы и стайлер Дайсон за ананасы)) всё оригинал!) Спасибо озон!) я в полнейшем восторге!)
Наталия Г.
Получила за ананасики, цена шик!🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍
Соколова Юлия
Часы супер! Я очень довольна тем, что они у меня теперь есть! тем более по такой цене! спасибо Ozon за такую акцию!!!
Время автономной работы:Долгое
Я не знаю как и каким чудом мне получилось заказать их за 6 тыс, но это случилось) сама лично писала в поддержку думала что это лох…… попала вот в самую последнюю акцию, думала отменять или это Китай, все очень долго грузилось не удавалось заказать, но чудо произошло) побольше акций таких) я счастлива
Пломбы на месте, все работает без проблем. спасибо за доставку
Ашир Х.
Время автономной работы:Среднее
Купил по акции! Оригинальные все отлично!
V
Viktor К.
изменен 8 ноября 2024
Функциональность:Хорошая
Отлично , успели по акции взять без помощи ботов, чистый рандом, спасибо за акцию, жаль что многие товары выкупили машины, а не люди:((( ананасы были по задумке топ, но как получилось….
V
Viny W.