1. Электроника

Совместимые платформы
iOS
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 27 Умные часы Apple Watch Series 9 GPS 45mm Pink Aluminium Case with Light Pink Sport Band - M/L

Владислав С.
изменен 7 ноября 2024
Во-первых хочу поблагодарить Вас за такую классную акцию с ананасами. Было желание купить по скидке и айфон и наушники, но мечту разрушили люди, которые нечестно учавствовали в акции с помощью стороннего ПО. Акцию со скидками на товар досрочно закрыли. Возможно данная акция и честность некоторых людей, дала бы большинству исполнить мечту и купить себе...  Читать полностью
Функциональность:Хорошая
Время автономной работы:Долгое
Хорошие часы, очень доволен покупкой!
Спасибо озон! Взяла по акции за 7919. Оригинал. Думала не получится среди ботов что-то выкупить, но удалось!!!
Алина Б.
Все 🙌🏻 отлично!!! Маленький минус в том, что коробка грязновата, дефекты у углов, пыльная
Роман К.
Ксения Р.
Функциональность:Хорошая
Время автономной работы:Среднее
Взаимодействие с телефоном:Удобное
До последнего не верилось, что получилось поймать часы по скидке. Но вот они приехали, оригинальные, всё круто, спасибо озон за акцию Ждём таких же крутых акций дальше 🥰
Татьяна
изменен 7 ноября 2024
Спасибо Озон за акцию!!! Часики у меня. ♥️ <3
Илья О.
Большое спасибо озон! Увидел какую-то акцию за ананасы, пока разбирался, пропустил первый день акции, соответственно ничего не купил, на второй день пришло осознание как это все происходит, но увы, как я не пытался, ничего не купил, думаю ну ладно, попробую на второй день, на второй день тоже самое, думаю фигня это все, не получилось - значит это нереально...  Читать полностью
Дмитрий К.
Константин Н.
Мария П.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Я, если честно, вообще не поверила, когда купила часы с такой скидкой бешеной на ананасной распродаже, думала, что придёт фигня нерабочая, но нет! В пункте выдачи проверила серийный номер, устройство было не активировано. Распаковала дома, сопрягла с айфоном, всё супер работает, в приложении watch на телефоне показывает, что гарантия есть. Изначально...  Читать полностью
Сергей G
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Получил свои часики. Это мои первые watch от Apple . Очень рад , тем более получить с такой огромной скидкой . Еще одна яблочная вещь в коллекции . Удобные , инновационные , наилучшие . Рекомендую всем фанатам .
в
виктор х.
Функциональность:Отличная
Достоинства
топчик
Недостатки
топчик
Светлана Б.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Отличные часы. Оригинал. Забрала за 7919 по акции с ананасами.
Максим Л.
изменен 5 ноября 2024