1. Электроника

Совместимые платформы
Android, iOS
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 10 Умные часы для детей GEOZON ENERGY 2G, звонки, смарт часы детские с геолокацией GPS, для мальчиков и девочек

Татьяна П.
Время автономной работы:Долгое
Функциональность:Нормальная
Взаимодействие с телефоном:Неудобное
Работают только с по geozon guard, geozon care не поддерживают- не происходит синхронизация с телефоном ни по blue tooth ни по qr коду на часах
24 августа 2024
Отличные часы телефон за свою стоимость. Да, без наворотов. Но самое главное отлично держут заряд и звонят) для этого и покупали)
Павел К.
28 июля 2024
Время автономной работы:Малое
Функциональность:Плохая
Шляпа, аккум отпал при первом открытии
Марина
21 июля 2024
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Функциональность:Хорошая
Выбрали из-за цены со скидкой и приятного "морского" дизайна. До этого были часы Геозон Аква Плюс. У новых часов менее интуитивное приложение, скачать пришлось с Rustore. Понравился ремешок, в нем больше прорезей и он более плотный (не пропустить). И ещё защитный экран. В общем я считаю 4,5 можно смело ставить.
Виталий К.
18 июля 2024
Для ребёнка хорошии ,часы его заинтересовали
Татьяна Л.
1 июля 2024
Достоинства
Товар запакован хорошо, отличные часы, аккуратные, мягкий ремешок, стекло в комплекте
Недостатки
пока не использовали, куплены в подарок, дополню отзыв
Марина
1 июля 2024
Функциональность:Плохая
Время автономной работы:Среднее
Не видят сим-карту, проверить работу нормально не получилось.По размеру ребенку подошли, визуально очень симпатичные.
Любовь К.
25 июня 2024
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Функциональность:Нормальная
Время автономной работы:Среднее
Достоинства
Часы хорошие, пока работают исправно. Ребенок может звонить, видно его расположение. Есть будильник и шагомер, дата и время. Для работы нужно установить программу Geozon guard только из Rustore.