1. Электроника

батареек

Отзывы о товаре 261 умный дом Датчик дыма - zigbee Извещатель пожарный дымовой

Константин
20 мая 2024
Датчик протечки подключается к Умной Колонке с Алисой с Зигби без дополнительного хаба. Уведомления приходят с небольшой задержкой. В комплекте нет батареек. Батарейки две типа ААА. Сброс и сопряжение через скрепку (есть в комплекте), можно было бы просто кнопку. Сам датчик не имеет защиты от воды, только выносная часть, если эксплуатируется при высокой...  Читать полностью
Михаил Ш.
с приложением Tuya работает отлично
D
Dmitry P.
1 декабря 2024
Работает. Все проверил.
Владимир Л.
Не подключается ни к Алисе миди,ни к zeegbe ,датчик не коннектиться,выброшенные деньги
Кирилл Ж.
Все хорошо ловит. Нет батареек за 400 р топ.
Роман Е.
Не работает со Smart Life
Олег В.
Ильгиз Я.
с Алисой не работает
Максим В.
изменен 25 ноября 2024
По Зигби сконектилось с Алисой без проблем. На штатную липучку установил на входную дверь. Все отрабатывает четко История состояний отображается в умном доме Яндекс
Александр М.
Отличный датчик к Яндекс станции миди подключился без проблем
Павел П.
датчики работают, только батарейки сажает за неделю.
Александр Б.
не заработал
Иван Р.
Отличный датчик. Размер большеват конечно, но зато пальчиковые батарейки. Внутри вместо геркона датчик холла, брал для переделки под лягушку, чтобы проверять закрытие замка двери. Еще в процессе реализации, но нашел куда подключаться. Датчик холла под номером 6207
будем тестировать
Анатолий П.
Подключился без проблем, но постоянно теряет связь с хабом. При этом находится в метре от хаба. Другие датчики в виде таблетки работают стабильнее
Александр Л.
получилось с горем пополам подключить через digma smart life к алисе, естественно с помощью хаба. Но сценарии создать не дает, Алиса пишет, что устройство не поддерживает запуск сценариев
Анатолий К.
в целом работают.. периодически пишет не обновляются данные..
Егор О.
Брал для автоматического включения света в прихожей при входе в темное время суток. Логика должна была быть следующая: дверь открылась, затем срабатывает датчик движения в коридоре, в коридоре темно, затем включается свет, но кот вносит свои коррективы и появились ложные срабатывания изза пушистого который шарахается по прихожей когда кто-то уходит...  Читать полностью
Максим А.
Всё работает. Поставили в котельную. Срабатывает быстро, на телефон приходит уведомление
изменен 3 ноября 2024
нормальный датчик
Павел П.
Подключился к Яндекс Алисе не сразу, пришлось переподключать. Батарейки в комплекте не идут. Срабатывание не всегда, но это скорее всего ошибка Станции.
Отличная чувствительность Рекомендую
Владимир Г.
все работает
Андрей К.
изменен 19 ноября 2024
Датчик без проблем подключился в HA через ZHA . Дым обнаруживает на ура, состояние скидывает в HA на ура. Одна беда - не скидывает уровень заряда батареи в НА через ZHA ! Кому это важно - учитывайте. У меня он подцеплен через блок питания , поэтому неважно. Обновлено 19.11.2024 Перевёл датчик на Z2m , датчик передаёт батарею и концентрацию.
Евгений Д.
Marshal
Все отлично! Сразу нашла.
Валерия В.
Датчик пришло целый, все хорошо, быстро подключили к Алисе, настроили через сценарий после того как Алиса оаовкщает, мужу поступает смс на телефон, а мне звонок от колонки)
Сергей
Простой датчик, подключился мгновенно.
Артем К.
Сергей М.
Нужен хаб ZigBee, Xiaomi не подошёл
Сергей К.
Мне не подошел, у меня все по Wi Fi. Этот только через zegbee шлюз!