2. Освещение

Мощность, Вт
Макс. сила тока, А
Вид питания
220В/12В

Отзывы о товаре 67 Умный музыкальный WIFI контроллер для двух светодиодных RGBW лент для Алисы, с пультом и встроенным микрофоном

Константин З.
все функции работают!!! пока всё отлично.
единственный минус - в комплекте нет 5 пинового коннектора, который связывает сам контроллер и ленту. Вроде штуковина дешёвая, но почему её именно в этом комплекте нет, не понятно. Дома завалялся 4 пиновый, сейчас с ним лента работает, но по объективным причинам работу с белым цветом оценить не могу. Поставил бы 5, но мне кажется это распространенная...  Читать полностью
Александр П.
все работает, в хюописании написано вход 12в. уже думал возврат. по факту блок (5-24в). то что надо универсальный. Советую.
Олег Ш.
6 сентября 2024
Работает
Сергей С.
22 августа 2024
Ставлю пять потому что понравилось. НО, кнопки включают не свои цвета. Нажимаешь R горит зелёный, нажимаю G горит красный.
Азат Г.
31 июля 2024
К лентам подключил без проблем. Пульт работает. С Алисой связал через DIGMA.
Виталий С.
30 апреля 2024
Работает.
Митрофан
14 апреля 2024
Норм.
Роман З.
5 апреля 2024
красивые картинки сделать сделали а нормальное лписание забыли... это контроллер для RGB+W лент т.е. обязательно 5 контактных где есть распаяные белые диоды! а в описании просто rgb.. это wifi+bpl тоесть блютуз. (единственый способ убедиться что устройство готово к подключению увидеть FL в списке доступных бт устройств) при попытке включить белый 4...  Читать полностью
Владислав Р.
29 марта 2024
Путает цвета на ленте, к примеру выбираешь красный - включает зелёный и т.д.
Андрей Х.
23 февраля 2024
Недостатки
"коннектор для подключения идет в комплекте" - никаких конвекторов не идет в комплекте. Позвонил узнать почему нету, сказали что это указано для другого контрейлера. Остается вопрос почему тогда это на странице моего лота?
с
сергей о.
22 февраля 2024
Отлично работает. Слабовата чувствительность микрофона
12 февраля 2024
Мне не подошел, тк это устройство для цветной ленты. С продавцом списались, подобрали нужное.
Владимир Б.
11 февраля 2024
Достоинства
Работает
Недостатки
Не контактирует с алисой
В целом контроллер рабочий, но к Алисе так и не смог подключить, хотя другие контроллеры подключаются к Алисе без проблем. Приходится постоянно регулировать заходя в приложение
Сергей К.
11 февраля 2024
Достоинства
Работает.
Недостатки
Перепутаны кнопки красного и зеленого. Цветомузыка только от громких звуков.
Дмитрий М.
7 февраля 2024
Достоинства
Хорошо находит smart life
Недостатки
Станция 2 по протоколу zigbee не видет
Не удалось подключить на прямую к колонке, может я делаю что то не так?
Виталий Г.
1 февраля 2024
Достоинства
Запрограммировал сценарий, с наступлением темноты включается подсветка, на рассвете отключается, все работает автоматически, время рассвета и заката берет автоматически из прогноза погоды
Денис Т.
30 января 2024
Недостатки
сгорел при первом подключении
23 января 2024
Нет адаптера. Много мучений по поиску подходящего. А так продукт нормальный
Владимир Ш.
14 января 2024
Достоинства
Работает с ходу без нареканий, полностью соответствует описанию, реакция микрофона на звук нормальная, алгоритм отражения "на вкус и цвет…", что назавается. Мне подошло как надо.
Недостатки
Не обнаружено.
Качественный гаджет. Я доволен.
Андрей С.
12 января 2024
Достоинства
Легко подключил и настроил
29 декабря 2023
Достоинства
Удобный пульт. Удобная регулировка цвета и яркости в приложении. Работает с Алисой
Недостатки
Не умеет включать белый свет одновременно с разными цветами Издает высокочастотный звук при работе С Алисой работает только через интернет
Павел О.
26 декабря 2023
Достоинства
Качественно сделан.
Недостатки
Встроенный микрофон слабоват.
Все заработало сразу. Были небольшие проблемы с привязкой Алисы, но это скорее моя ошибка. Все подробно описано на сайте производителя. Товар рекомендую.
Михаил М.
изменен 24 декабря 2023
Недостатки
Отваливается интернет
Купил 2 блока, настроил все было хорошо, через день один блок потерял интернет и больше не подключился, через неделю такаеже история со вторым, че только не делал , все перепробовал ниввакую не хочет подключаться к интернету. Деньги на ветер.
Андрей М.
17 декабря 2023
Достоинства
С алисой дружит хорошо’ она включает ленту тогда когда нужно мне в определенное время! Например при закате солнца у меня закрываются шторы, и включается мягкий свет под кроватью! Кайф
Недостатки
Работает исправно, багов небыло ни разу!
Валерий Ш.
2 декабря 2023