Получил товар и сразу установил. Установил самостоятельно согласно видео инструкции. Сразу все понравилось (работает и от Алисы и в приложении), но буквально через 1день начал глючить (моргать). Связался с продавцом и продавец подтвердил что возможно замена. Менять не стал, решил другой выключатель приобрести
Подключается легко, на голосовые команды Алисы реагирует правильно. Нет самопроизвольного включения и выключения. Также отмечаю работу сотрудников магазина - молодцы!
Купил на тест 1 выключатель. Очень доволен конденсатор ставить не пришлось. Свет горит и выкл. не мерцает. Подкл. быстро и настроил тоже. -1 в коробке нет русской инстр вообще.
Купил данный выключатель на замену клавишного, для использования с радио повторителем умного выключателя для Алисы RF 433 Mhz, с подключением и настройкой проблем не возникло, все работает исправно. Рекомендую к покупке!!!
Отзывы о товаре 968 Умный сенсорный выключатель WIFI с Алисой одноклавишный золотой без нуля и с нулем с двойным конденсатором и усиленной антенной