1. Бытовая техника

0.45
Объем, мл
Увлажнитель воздуха
Прозрачный

Отзывы о товаре 388 Умный увлажнитель воздуха для дома, 5 л, 450 мл в час, стерилизация ультрафиолетом, телеуправление, DB-30B, domobyta

V
Vera I.
26 мая 2024
Достоинства
Масса
Недостатки
Прекрасный увлажнитель, 100проц справляется с задачей, еще и модно использовать как светильник 👍👍
Олеся Г.
отличный, на 55 кв. хватает с головой
Кристина В.
Долго выбирала,этот товар устроил по характеристикам,плюс хотелось с прозрачной чашей и с пультом.Качество пластика неплохое,но отличается от известных производителей.Пар отличный,вода булькает,но приятно,не громко.Спасибо производителю,надеюсь,прослужит долго 👍👍
Андрей Г.
цена качество , за эти деньги ТОП ... ожидал будет гораздо хуже ... парит как монстр )
Елена Н.
классный увлажнитель красивый дизайн с подставкой без шумный очень понравился рекомендую
Надежда
очень расстроилась,т.к. для спальни очень гудит,ещё и потёк. как вернуть?
Елена И.
мне понравилось, не шумит, всё хорошо
Полина В.
хороший товар, всё работает
Виктория
Пока претензий к работе увлажнителя нет. Хорошо увлажняет 42 кв.м. Все функции свои выполняет. Пришёл в полной комплектации, без брака. Я довольна покупкой. Спасибо!!!
включили, не шумит. с включением проблем не было. и правда как ночник.
Товар понравился очень! Пользуюсь каждый день! Советую всем!!!
Отличный увлажнитель, особенно понравилось управление с пульта. Достаточно тихий, хватает на всю ночь!
Нина Г.
В целом работает нормально. Не нашла ароматизатор в нем. И датчик на дисплее прыгают постоянно - неужели так надо? . Показывают неверно даже после 6часов работы. Подсветка приятная. Шумит совсем чуть чуть. Функцию увлажнения в указанных размерах выполняет. К пульту 2 батарейки в комплекте. Спасибо.
р
роман ч.
работает,подсветку можно отключать,температуру завышает на 6-7 градусов,по влажности примерно точно.пульт с батарейками,залив воды сверху,удобно.короток шнур.пока устраивает,на сколько хватит,посмотрим
Шикарный увлажнитель. Действительно работает на все 100%!!! Брала в садик деткам. Воспитателю очень понравился, заметно в группе стало свежее. А т.к.возможности проветривать постоянно нет, то этот увлажнитель просто спасение! ♥️👍
Пар идёт. В инструкции только как воду наливать, про настройки ни слова.
Светлана Б.
Увлажнитель очень понравился, все работает, увлажняет отлично... удобный пульт! Спасибо продавцу за качественный товар, единственное: не понятно куда можно добавить аромамасло...
Товар приехал хорошо упакован. За свои деньги отличный увлажнитель! Есть три режима работы, можно установить требуемую влажность, но у меня пока ни разу ему не удалось ее добиться. Измеряет температуру в помещении, но тоже не точно. Повышает влажность в помещении на 3-5% (измеряю отдельно)
Геннадий Г.
просто супер работает тихо не слышно ни каких шумов капель очень доволен всем рекомендую
Виталий С.
соответствует заявленным характеристикам
Дарья Е.
огонь
Юлия
Симпатичный увлажнитель. Работает тихо, но ночью, скорее всего, будет немного гудеть. показывает влажность воздуха и температуру. уф работает и создаёт красивую голубую подсветку. из-за отопления появилась заложенность носа. надеюсь, теперь избавимся от нее .
Тимофей И.
Достоинства
вода исчезает из резервуара, вокруг не оседает
Недостатки
не выявлено
понятия не имею о нужности, но пароварка работает ) пыхтит, коптит ..и вода исчезает
Кристина О.
Радует большой объём. Заливаю раз-два в сутки. За несколько часов поднимает % влажности в комнате с 26 до 45. Очень удобен залив воды сверху, просто убрав крышку. Приятно светится, но ночник не заменяет, т.к. свет достаточно приглушен. Не обратила внимание что он пищит при нажимании кнопок. Пульт удобен, тоже пищит и срабатывает лампа (на потолке,...  Читать полностью
Вера У.
Лилия П.
очень замечательный увлажнитель, тихо работает)))
Екатерина Ш.
На вид мне все нравится, выглядит качественно. Подача пара мощная. Но меня смущают цифры на дисплее-изначально показывал температуру 21-22 градуса и влажность 49. Спустя час работы на 3 мощности влажность упала до 40 процентов, а температура наоборот повысилась до 32 градусов🤪 и цифры постоянно мигают и меняются. Разве так должно быть?
А О.
Отличный увлажнитель! Уже полностью освоили его за короткое время. Есть инструкция на Русском,Оч прост в использовании и обслуживании. Работает как часы! - ну вот ни одного изъяна пока))) Мощный, Тихий, и, Симпатично выглядит. Не первая покупка в Этом Магазине-Продавец всегда на связи и оказывает помощь во всех вопросах! Купим ещё что нибудь нужненькое...  Читать полностью
Станислав Б.
пришёл весь в царапинах, придётся делать возврат. в пустую потрачено время