1. Электроника

Кол-во постов
Макс. напряжение, В
Монтаж
Скрытый

Отзывы о товаре 968 Умный выключатель WIFI для Алисы без нуля и с нулем трехклавишный белый с двойным конденсатором и усиленной антенной

25 декабря 2022
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Быстрый монтаж, все работает,стильно выглядят
25 декабря 2022
Достоинства
Быстрая доставка,
Стильные современные, легкий монтаж
Иван Некрасов
10 декабря 2022
Достоинства
Всё работает. Смог сам установить. Работает с Алисой.
Недостатки
нет.
Беру уже не первый.
Дмитрий Ф.
10 декабря 2022
Достоинства
Дизайн/функционал
Недостатки
Цена
Неплохая игрушка
Сергей В.
24 декабря 2022
Достоинства
По началу были достоинства. Подключили, включили вайфай, работает
Недостатки
Через 1,5 месяца сам по себе замкнул, устроил КЗ и сгорел. Хорошо просто вырубило в щитке и пожара не было. Произошло само по себе ночью, когда все спали и приборы были все отключены.
Подключал дипломированный электрик, все по инструкции. Проработал 1,5 месяца. Устроил КЗ. А мог и пожар устроить. К покупке не рекомендую, опасное устройство, хоть и удобная игрушка
Сергей В.
21 декабря 2022
Достоинства
Все работает, пока не поставил конденсатор светодиодные лампы мерцали
Недостатки
Не нашел
Можно смело брать
Роман
3 декабря 2022
Достоинства
Отлично выглядит и работает!
Все быстро установил. Работает отлично!
28 ноября 2022
Достоинства
Легко монтируется, работает с Алисой
Недостатки
Нет на русском инструкции
Купил двойной и одинарный выключатель. Монтаж 5 минут, поставил без конденсатора, потом может поставлю. Была сложность подключить к Алисе. Сначала надо скачать приложение Smart Life и там активировать выключатели. Потом перенос в Алису. Одинарный подключился к Алисе сразу, а вот двойной никак...  Читать полностью
Иван Е.
28 ноября 2022
Достоинства
Простата монтажа, подключил за 10 минут. С Алисой работает. У меня на одной клавише 10 ламп светодиодных и на второй лента светодиодная, все работает без конденсатора.
Недостатки
Мы привыкли что в выключателях есть усики для распорки выключателя в подразетник, здесь из нет. Но обычно а подразетниках есть отверстия для саморезов. Вот в них и крепиться.
Александр П.
26 ноября 2022
Достоинства
Простота подключения. заработал без нуля с конденсатором без проблем.
Недостатки
Не определяется Алисой через приложение Smart Live, хотя подключается к нему. Пишет нет новых устройств. Продавцу бы в описании надо это указать. Подключился к Алисе через Digma Smart Live. легко.
Юлия Ю.
22 ноября 2022
Достоинства
Отлично смотрится. Быстро подключается
Без конденсатора не работает
20 ноября 2022
Достоинства
работает без нареканий
Недостатки
пока не выявлено
главное конденсатор подобрать по ёмкости и подключить правильно
20 ноября 2022
Достоинства
удобство использования
Недостатки
пока не знаю, появился глюк потери сети, может из-за крепления, пока не выявлено
работает отлично, только подрозетник старого образца не подходит, желательно устанавливать в новый подрозетник
20 ноября 2022
Достоинства
быстрое подключение
Недостатки
пока не выявил
подключил элементарно, снял клавишный выключатель, подключил конденсатор на лампу в люстре, подключил этот выключатель, потом соединил с Алисой через Смартхоум
Максим М.
19 ноября 2022
Достоинства
отлично работает с алисой, если без нуля то с конденсатором
Недостатки
трещит конденсатор (
покупаю второй раз, и у обоих трещат конденсаторы, не знаю точно почему, возможно из за нехватки мощности в трековых светильниках, как решить проблему тоже не знаю, если кто подскажет то буду очень признателен, на работу не влияет но раздражает жутко это жужение
Анна М.
Недостатки
Хорошо, что появились выключатели специально для Алисы. Раньше приходилось использовать дополнительные wi-fi розетки. А это очень стильная и работает исправно. Мы довольны. Не надо вставать чтобы выключить свет.
Анна М.
19 ноября 2022
Очень прикольный выключатель. Подключили туда не основной свет, а подсветку и теперь как ночник используем. Ложишься спать и не надо вставать чтобы выключать свет. Очень удобно. Работает все исправно.
Андрей К.
17 ноября 2022
Достоинства
Сам по себе хороший, нормально собран. Один минус - не подключить на один фазовый провод. Но это скорее мой косяк, не прочитал до конца инструкцию. Будьте внимательнее при покупке!!!
Недостатки
Не обнаружил
Хороший выключатель, при правильной схеме подключения
Александр Т.
29 ноября 2022
Достоинства
симпотично смотрится
Недостатки
постоянно отконекчивается
Купил выключатель. несколько дней радовался ему, так как лумао, что достойная замена умным лампочкам. В итоге через пару дней выключатель начал просто сам отконекчиваться от интернета. Почти каждый день приходится заного переподключать. В итоге весь смысл умного дома теряется, так как когда я прихожу домой...  Читать полностью
Денис Ф.
23 ноября 2022
Достоинства
Быстро доставили.Смотрится стильно.
Недостатки
Канал L2 работает постоянно,не отключается.В комплекте нет конденсатора,а написано что идёт всё вместе
Андрей В.
12 ноября 2022
Достоинства
качестао
Недостатки
отличный выключатель,поставил все работает,алиса подключилась без проблем,к покупке рекомендую
Святослав Р.
11 ноября 2022
Достоинства
Незаменимая вещь в вашем доме, при наличии голосового помощника
Недостатки
Могут возникнуть проблемы с установкой
10 ноября 2022
Недостатки
Не работает. Думали, не умеем ставить. Но электрик тоже не смог. Треск (как будто коротит).
Виталий О.
10 ноября 2022
Достоинства
Все работает как надо
Работает с Алисой. Диодные люстры при включении отдельно диодов выключатель не любит, зависает.
Александр З.
9 ноября 2022
Достоинства
Лёгкое подключение
Недостатки
Обязательно нужен ноль
Установлен уже 8 месяцев проблем нету связь с вай-фаем не теряется,работает хорошо без проблем
Калинина Р.
8 ноября 2022
Достоинства
норм
Недостатки
нету
буду ставить
Кирилл Г.
10 ноября 2022
Достоинства
Соотношение цена качество
Недостатки
Заказывали у этого продовца розетки, выключатели, рамки итд на всю квартиру. Упаковка хорошая, все товары пришли целые. В общем, качество неплохое. Что касается выключателей: в квартире стоит 7 выключателей, из них 4 идеально работают. Один выключатель, хоть и является умным, но с яндексом не работает, хотя остальные 6 отображаются...  Читать полностью
7 ноября 2022
Достоинства
отзывчивая техподдержка
легко подключается, отлично работает с Алисой. взяли уже третий умный выключатель в доме.
Дамир З.
2 ноября 2022
Достоинства
Дизайн
Недостатки
Не нашел
Отличный выключатель. С Алисой работает с секундной задержкой. Покупкой доволен
Дмитрий Д.
1 ноября 2022
Достоинства
Выглядит хорошо, на сборке пока что не проверял.
Недостатки
Не обнаружил
В целом доволен, главное еще работоспособность проверить)