Протекают насквозь от одного пописа, бесполезны. Резинка туговата, остаются следы. Из плюсов - после стирок не деформировались, не изменились, мягкие, симпатичные
На первый взгляд хорошие трусики, мягкие, нитки не торчат, после первой стирки не сели не растянулись, рисунок остался на месте, в носке ещё не пробовали
Классные, самый большой плюс что на пол не протекает))) как альтернатива экономии на подгузниках, так как цены кусаются.
А трусишки простирать не трудно!
Трусики очень понравились, мягкие и приятные. Резинка не давит. Ночью бывает дочка может описаться и просыпается, снимаем их и дальше спать. Так что стиркой каждый день, теперь не страдаю.
Понравились на первый взгляд но еще не одевали. Упакованы хорошо, каждый отдельно в пакете и еще в общем пакете. Но инструкция и наклейки почему то влажные, как будто в каком-то масле. За это сняла одну звезду.
Очень хорошо упакован товар, за это отдельное спасибо продавцу. Каждые трусики упакованы ещё отдельно в зиппакете. Как в носке не скажу, ещё не пробовали, но дочка худенькая, подошло все идеально, везде плотно прилегает.
Отзывы о товаре 26 Трусы для малышей Modakids