2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр дна, см
19.8
Тип антипригарного покрытия
Quantum2

Отзывы о товаре 3360 Сковорода с крышкой 26см с антипригарным покрытием Unifico Grande (защищенное дно)

Алексей П.
Оксана А.
глубокая тяжеловата немножко.
Наталья М.
отличная сковорода ,советую
Наталья А.
крышка в комплекте меньше размером
Мария М.
ручка не съёмная,расстроило только это
Ольга ж.
Хорошая качественная сковорода , готовить удобно и размер то что надо, достаточно толстое дно
Анастасия Ю Н.
Сковородка супер! Довольна приобретением! Не прилепает во время жарки. Рекомендую
Елена З.
отличная сковорода, беру не первый раз уже
Кристина Ш.
Спасибо сковородка хорошая , не пригорает , сразу же картошечку пожарила 🌺🌺🌺
Диана Б.
Потрясающий бренд давно с ним знакома. Товары потрясающие. Сковородка очень классная удобная и вместительная. Готовить одно удовольствие рекомендую к покупке❤️
Светлана Ч.
Татьяна Г.
Сковорода понравилась! Она идеально подходит для жарки и тушения. Покрытие антипригарное, ничего не пригорает, даже если жарить на минимальном количестве масла. Сковородка быстро нагревается, что значительно экономит время. Моется легко. Я очень довольна своим выбором, рекомендую всем, кто ищет качественную и надежную сковороду! 👍
Юля Б.
Идеальная сковорода,не пригорает от слова совсем👍,Легко моется,равномерно лежит на плите,без просветов… Очень довольна покупкой Хозяюшкам рекомендую,не оставит вас равнодушными
Елена Ж.
Очень понравилась, приятно готовить
Неплохая . Пользуюсь и нравится
Александра Б.
Очень хорошая сковорода, удобная ,не сильно тяжёлая, но и не лёгкая, идёт вместе с крышкой ,это очень удобно.Антипригарное покрытие ,ничего не прилипает.
Лариса К.
Очень хорошая сковородка, мечта любой хозяйки. Всем рекомендую. Спасибо Озон и продавцу.
Ирина А.
спасибо, купила в подарок, пользуюсь такой же сковородкой, очень довольна.
Ольга Р.
Мария Н.
Выбирала по отзывам и Рада, что не прогадала. Крутая сковорода. Решила заказать еще больше диаметром. Хорошая идея для подарка на Новый год .
Ф
Фаина К.
Татьяна А.
Сковородка отличного качества, брала себе и не ошиблась. Спасибо огромное продавцу.
Бибигуль М.
удобная только размер маловат
Лилия Б.
Любимый бренд. Не первая моя сковорода. В такой посуде и блюда получаются вкуснее!
Альбина Т.
Очень хорошего качества 👍🏻в идеальном состоянии 👍🏻хорошо упакована👍🏻готовить на такой сковороде одно удовольствие
ВИТАЛИЙ Н.
Не подгорает, огромная, крышка вплотную
Громова Ксения
Не ожидала, что сковородка окажется такой удобной и качественной. Готовить на ней одно удовольствие — ничего не пригорает и отмывается легко. Советую!
Семенова Дарья
Отличная сковородка! Очень довольна покупкой. Еда не пригорает, легко снимается, сковорода хорошо держит температуру. Рекомендую!