3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
216x240

Отзывы о товаре 47035 Постельное белье Евро, наволочки 50х70, Поплин, хлопок Uniqcute, SELENITE

Сергей Б.
Карина Д.
белье хорошее мягкое, ни приятное к телу. Только на простыне какие-то белые пятна местами.
Денис Б.
неплохое 👍🏻 показалось немного грубоватым зато плотное. и да, цвет скорее лиловый а не розовый
Ольга З.
Очень хорошее постельное белье, взяла две 2-х спалки, 1,5-ку, сыну так же подарила, интересные, стильные расцветки. Цветочки и принты уже надоели
Галина Р.
Отличное белье, прекрасный цвет, за такие деньги, находка 👍🔥
Юлия Л.
Очень понравился комплект белья👍🏼Хороший цвет и приятное качество. Рекомендую однозначно!
Елена
1. После стирки ВСЕ ПЕРКРУТИЛОСЬ!!!! 2. Покупала белье для одеяла 145 см, в итоге получаю пододеяльник 130 см!!!!! как я засуну туда одеяло!!!! Я просто в ШОКЕ!!!!! Деньги впустую Раньше простыню покупала такого же цвета, так же размер был на 20 см меньше заявленного, не рекомендую больше этого продавца, хотя раньше два года назад покупала это белье...  Читать полностью
Галина Б.
Покупала сыну при заселении в общежитие.Понравилось ему все.Качество тоже хорошее.Рекомендую к покупке
Максим Б.
Юлия
Благодарю за подарок 🎁 очень приятно♥🙏 Бельё шикарное, качественный пошив, приятное на ощупь. Буду ещё заказывать.
беру не первый комплект. очень нравится. в этот раз цвет не совпал с заявленным. заказывала оранжевый, пришёл горчичного цвета. но это для меня не критично. поэтому, рекомендую.
Назар Б.
брал в кабину грузовика.простынь на фото не из комплекта,с резинкой,есть у продавца отдельно в продаже
С К.
Наталья Г.
очень понравилась! Аромат неописуемый! упаковка отличная. Дошло всё в целостности и сохранности.
Ольга Е.
разочарование. устроил только цвет, такой и хотела. ткань комплекта грубая, такого у меня ещё не было.
Оксана Г.
берите ткань натуральная, сплю уже на такой, могу смело рекомендовать, все супер и размеры и качество, спасибо и магазину и озону
Юля С.
Отлично. Беру не первый раз. В коллекции серый, коричневый, терракотовый. Можно миксовать цвета. Если с разных заказов может чуть различаться тон, на фото наволочка чуть краснее. Качество ткани и цена радуют. Производителю и Продавцу спасибо. Буду брать ещё.
Андрей Б.
е
елена б.
Качество отличное, насыщенный графитовый цвет, качественно прошит. После стирки швы не повело, всё отлично. Рекомендую.
Беру уже 4-тый набор постельного белья.Качество ткани, пошив,упаковка безупречны!