3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 14083 Унисон Комплект постельного белья Arte di Vivere Перкаль Евро, Перкаль, 4 наволочки 50х70; 70х70, Ombre di velluto

Светлана М.
Оксана Е.
Марина К.
Брала этот комплект, понравился, решила заказать ещё один, по качеству отличается от предыдущего, простынь вся в катышках! не рекомендую
Ольга Е.
Галина К.
хороший комплект, ткань перкаль- гладкая, мягкая, прочная. Рисунок как на картине живопись природы. Благодарю!
Наталья В.
Приятная расцветка! Возможно, не такая яркая, как на фото. Все размеры соответствуют заявленным (2-х спальный комплект). Качество материала и пошива - отличное! Покупаем уже не первый раз. Спасибо производителю и продавцу! Рекомендую к покупке!
Наталья Ш.
Хорошее постельное белье, но тонковато. Беру второй комплект. Пока все устраивает. Посмотрим сколько прослужит. Рекомендую к покупке,после стирки не деформируеться.
Елена Валерьевна
Отличный комплект постельного белья! Современная, актуальная расцветка. Хлопок 100%. Реальность соответствует картинке!
Марина Г.
изменен 28 октября 2024
Тихий ужас! Пришло белье быстро, в драной коробке, точнее в половине коробки, нижняя часть просто отсутствовала. Такое чувство, что её не привезли со склада, а просто допинали до ПВЗ. Пакет внутри порван, на коробке разводы, видимо лужи по дороге попадались. Жесть! Но это ещё пол беды! Пришла домой, открыла. Вроде не плохое, ткань тонкая, мягкая, швы...  Читать полностью
Хороший материал и пошив. Интересный дизайн. Однако, резинка только по узким сторонам простыни, о чем умолчали.
Валентина Д.
Дмитрий Б.
Любовь В.
Размеры соответствуют, на наволочке пятно, застирала сразу, слава богу, отстиралось. По мне так лучше бы простынь была в тон с наволочками,тк, летом в пододеяльнике не нуждаемся. На ощупь приятное, ещё не использовала. В процессе использования, если будут замечания, отпишусь.Спасибо.
Наталья П.
Товар пришёл в отличном состоянии. Брала подарок детям. Подарок оценили очень понравился. Большое спасибо.
Данилова Ирина
Хорошее, качество ткани на 5. Цвет немного тусклее, не стоит ожидать такой яркости, но в целом красиво смотрится) Швы ровные, комплект достойный. Спасибо продавцу и озон 👍 рекомендую
Анна А.
Нелли К.
Ирина М.
Отличное постельное . Плотная ткань . Простынь большого размера (оч удобно ). Ещё не стирала , не могу сказать как будет цвет держаться