Текстиль
1989
+1981
Ирина Титова
30 ноября 2024
Название цвета: Palazzo d'oro, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 220x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-золотой-бежевый
Постельное бельё.Поразило своим качеством!!!Материалом и пошивом!!! Однозначно советую производителя!!!
Ольга Б.
13 декабря 2024
Название цвета: Ирландское кружево, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 160x200, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-серый
Выглядит достойно, упаковка симпатичная. По качеству нареканий нет. Спасибо
Виолетта З.
13 декабря 2024
Название цвета: Palazzo d'oro, Размерность комплекта: Семейный, Размер простыни: 220x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-золотой-бежевый
Очень хорошее качество, комплектация вроде бы вся(мне в подарок, поэтому полностью не открыла) Интересный рисунок. В живую расцветка лучше, чем на фото продавца. Золото с серым. Надеюсь одаряемым понравится.
00:52
Светлана А.
13 декабря 2024
Название цвета: Сranes, Размерность комплекта: Семейный, Размер простыни: 220x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: зеленый
на вид все хорошо. цвет совпадает с фото. брала в подарок. спасибо
Ирина Ж.
13 декабря 2024
Название цвета: Dolores, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 220x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: зеленый-светло-зеленый-бежевый-светло-бежевый
Хорошее качество
Светлана А.
13 декабря 2024
Название цвета: Eleganza, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 220x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: бежевый-коричневый-белый-зеленый
Классный комплект. Рекомендую.
Алина С.
12 декабря 2024
Название цвета: Eleganza, Размерность комплекта: Семейный, Размер простыни: 220x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: бежевый-коричневый-белый-зеленый
Отличное качество, принт, рекомендую
Ингулик
12 декабря 2024
Название цвета: Palazzo d'oro, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 180x200, Размер наволочки: 50x70-70x70, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-золотой-бежевый
качество +
Наталия С.
12 декабря 2024
Довольна. Расцветка приятная, пошив аккуратный. Доставлен в целости и сохранности
Татьяна А.
Отличный комплект. Заказала в подарок, поэтому не распаковывала. Спасибо
Анастасия П.
Отличное качество👍
Татьяна Н.
12 декабря 2024
Название цвета: Danza estiva, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 220x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: серый-оранжевый-синий
понравилось и качество и расцветка
12 декабря 2024
Название цвета: Brigitte, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 160x200, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-коричневый-бежевый
👍
Олег Г.
12 декабря 2024
Название цвета: Brigitte, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x220, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-коричневый-бежевый
товар мне понравилсч
Анна А.
🔥🔥🔥👍👍👍👍
Михаил Ш.
12 декабря 2024
Название цвета: Ирландское кружево, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 220x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-серый
отлично
Ф
Фурад А.
11 декабря 2024
Название цвета: Palazzo d'oro, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x220, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-золотой-бежевый
Цвет и качество не подходит, и не выглядит как на фото
1 комментарий
Галина А.
11 декабря 2024
Название цвета: Eleganza, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x220, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: бежевый-коричневый-белый-зеленый
Красивое и качественное постельное бельё. Перкаль комфортен в использовании и служит долго. Большое спасибо за хорошую продукцию!
Ольга В.
11 декабря 2024
Название цвета: Ирландское кружево, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 220x240, Размер наволочки: 50x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-серый
отличный постельный комплект
11 декабря 2024
Название цвета: Brigitte, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 220x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-коричневый-бежевый
Приятная ткань, расцветка очен понравилась.Буду делать заказ ещё.
11 декабря 2024
Люблю эту фирму. Практично, удобно, в стирке легко👍
Наталья В.
11 декабря 2024
очень качественный товар,шикарное белье,рекомендую,берите не пожалеете
Фанур Х.
рекомендую
Светлана Николаевна М.
11 декабря 2024
цвет намного бледнее чем на картинке
Алексей Б.
11 декабря 2024
Название цвета: Ирландское кружево, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 180x200, Размер наволочки: 50x70-70x70, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-серый
Приятно на ощупь пастельно белье, заявленные размеры совпадают, простынь на резинке сидит плотно, не слетает.
Ксения Ч.
11 декабря 2024
Название цвета: Ирландское кружево, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 220x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-серый
качество отличное, светлая, думала немного потемнее будет. все понравилось, рекомендую. цена смешная, товар прекрасный,рекомендую всем и советую 👍
Эмма Р.
10 декабря 2024
Название цвета: Palazzo d'oro, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 160x200, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-золотой-бежевый
комплект,супер рекомендую продавца 👍
10 декабря 2024
Название цвета: Palazzo d'oro, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 220x240, Размер наволочки: 50x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-золотой-бежевый
Постельное не плохое, но сильно село после стирки, рекомендую производителю данного товара давать припуски на усадку ткани.
2 комментария
Светлана З.
комлект супер
Лилия А.
10 декабря 2024
Название цвета: Ирландское кружево, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x220, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-серый
Спасибо, понравилось
10 декабря 2024
Постельное белье хорошего качества, ткань приятная на ощупь, расцветка красивая, рекомендую
Отзывы о товаре 13595 Унисон, Комплект постельного белья Перкаль, Евро, нав. 50х70, Ирландское кружево