BYN
Постельное белье
Комплекты постельного белья
Унисон
47,52 BYN
Не доставляется в ваш регион
Название материала
Показать сначала:
дате
оценке
Сергей Ф.
Название цвета: Monga, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x220, Цвет товара: бежевый
хорошее
Елена Л.
Название цвета: Ciro, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x220, Цвет товара: бирюзовый
очень понравился мягенький красивый. ..рекомендую
Айслу Ж.
Название цвета: Brody, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x220, Цвет товара: красный
Тонкое
Светлана З.
Название цвета: Cira, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: серый
Конечно не хлопок, но приятный на ощупь материал.
Дмитрий Б.
Название цвета: Monga, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: бежевый
норм
Наталья А.
Название цвета: Dark Night, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: темно-синий
хороший комплект
Марина Т.
Название цвета: Ciro, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: бирюзовый
качественный, всё аккуратно прошито, на ощупь мягкий, не линяет. советую не пожалеете
Лилия Х.
очень маленькая простынь.. ну очень
Виктория Г.
Название цвета: Miel, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: зеленый-малиновый-розовый
Классный комплект, при стирке не полинял, не сел. Материал на ощупь, немного скользкий, приятный к телу.
Елена Х.
Название цвета: Luciana, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: бежевый-коричневый-голубой
качество хорошее, цвет соответствует, упаковано хорошо, рекомендую
Света А.
визуально нормально. не использовала еще
Людмила Г.
качество хорошее. советую.
00:16
Да 2
Екатерина Г.
Название цвета: Summertime, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: зеленый
целлофановый комплект. выбирала по отзывам, но очень разные у нас мнения
Екатерина Г.
Название цвета: Mumbai, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x220, Цвет товара: бежевый
целлофан. простынь не ложиться на матрац даже. просто взлетает в воздухе
Галина З.
хороший комплект и цена очень привлекательная.
Илья Х.
Название цвета: Rhombus, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: серый-белый-красный
отлично.
Олеся Л.
Название цвета: Elegant cats, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: серый
Постельное белье просто шикарное. После стирки все хорошо. Когда заказывала до последнего боялась но продавец молодец. Побольше бы таких.
Да 2
советую
Вера М.
отличный товар 👍
Вита С.
Название цвета: Stephanie, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: коралловый
хорошее
Елена З.
комплект понравился, не линяет,приятный к телу.рекомендую
Да 1
Татьяна Н.
классное постельное
Любовь П.
Название цвета: Night garden, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: черный-темно-синий
Отличный комплект! Гладкий, красивый! Мне нравится, буду заказывать ещё! Рекомендую!
Да 1
Евгения К.
Название цвета: Magnolia, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: серый
Постельное за эти деньги очень даже ничего.
Лида Б.
Название цвета: Brody, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: красный
хорошее качество
Владимир Р.
соответствует своим требованиям.
Сун Э К.
Название цвета: Raspberry, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: малиновый
Белье очень понравилось. Цвет, как на фото. Спится на нем очень классно. Рекомендую!
Анастасия К.
Название цвета: Denim Cell, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: синий
отлично
Дальше
Отзывы о товаре 7182 Унисон Комплект постельного белья, Полисатин, 2х спальный, наволочки 70х70, Magda