3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 3297 Унисон Комплект постельного белья Unicolor Перкаль, Евро, Перкаль, наволочки 50х70 Monsoon, однотонное

A A.
петр с.
Общее впечатление от данной покупки - Отрицательное. 1. заводская упаковка имела множественные рваные повреждения. Или сотрудник Заказчика забросил ее в машину, или где то в пути она порвалась. 2. Что вполне закономерно, в области повреждения, само постельное белье имело замятия, и надрывы. 3. В итоге впустую потраченное время на покупку / возврат....  Читать полностью
петр с.
Заказ пришел быстро, материал соответствует заявленному, а вот цвет ближе к малиновому, а не красному. Белье идет в заводской упаковке, которая как пакет, тонкая и может быть легко порвана. В моем случае упаковка пришла без повреждений. Но лучше бы продумали упаковать дополнительно. В целом за свои деньги отличный вариант.
Станислав О.
Белье понравилось, качество как и хотели, не скользкое. Пока новое цвет благородный, посмотрим как будет после стирок. По скидке норм
Оксана К.
изменен 18 ноября 2024
Упаковки кроме черного пакета нет никакой, цвет наволочек отличается от комплекта в целом, они темнее. Пятен и дыр нет . До стирки ткань имеет блеск и как будто накрахмален, грубоват. У меня был похожий комплект , после стирки мягкий и приятный к телу должен быть. За 1700р окей
Сергей Б.
Альбина М.
Анастасия Н.
Диана Г.
Кирилл З.
Прекрасный набор постельного белья, да ещё и со скидкой Пошив качественный, плотная и приятная ткань За свою цену - отличный вариант! Рекомендую!
Ксения У.
первое впечатление очень хорошее. качественные швы, ткань приятная, плотная, цвет очень понравился. посмотрим, как будет после использования и стирок
Кирилл З.
На первый взгляд - отличный комплект постельного белья за приятный акционный ценник. Нитки не торчат, материал - не марля, цвет соответствует, без производственного запаха. Первую стирку пережил достойно) Дальше покажет эксплуатацию. Огромное спасибо, рекомендую!
Мария П.
Это очень красивый комплект белья. Пришел он на ПВЗ действительно упакованный в черный пакет. После первой стирки не полинял, выглядит потрясающе. На ощупь, приятный хлопковый. В принципе цвет, такой какой ожидала, камера должна передать темно-красный оттенок.
Светлана
хорошее постельное белье. покупала сыну студенту, учится в другом городе. ему очень понравилось. цвет как на фото, такой хотел. приятный и уютный. рекомендую 👍
Ирина О.
Отличный комплект! Цвет соответствует, не село и не перекосило после стирки, ткань приятная...
Екатерина С.
Анастасия О.