1. Строительство и ремонт
  4. Унитазы
  5. Blissan

Напольный унитаз
Управление сливом
Две кнопки (полный + эконом)
Направление выпуска
Универсальное
Покрытие
Антибактериальное, Глазурь, Устойчивое к царапинам
Особенности унитаза
Микролифт, Безободковый, Антивсплеск, Экономия воды, Быстросъемное сидение

Отзывы о товаре 69 Унитаз напольный безободковый BLISSAN Swift Торнадо 3.0 с сиденьем микролифт быстросъемное

M
Maria B.
Унитаз Блиссан смарт-3 сочетает в себе самые лучшие качества: безободковыйстильный, сверкает белизной. Система смарт просто супер. Смывает достаточно тихо, с первого раза , без всплеска. Очень экономно расходует воду. Быстро и тихо заливает воду в бачок. Из-за трубы для слива, она расположена сбоку, унитаз не прилегает к стене. Для нас это не критично...  Читать полностью
Елена И.
30 ноября 2024
Крутой 😎, берите не пожалеете 🔥
хороший унитаз, все понравилось, полный комплект, доставка вовремя... Все супер
Антон Н.
Нет нормальной инструкции на русском языке по сборке сливной арматуры бачка.
Рамиль Г.
Целый пришел. Еще не устанавливал.
Владимир
Светлана
доставка была курьером. курьер привез во время. всё целое. установили. всё отлично. однозначно рекомендую
Александр О.
Бачок плотно не прилегает Сильный зазор
Ольга А.
Быстрая доставка до квартиры, надёжная упаковка, полный комплект, без царапин и сколов. Все отлично работает, спасибо!!!
Станислав С.
Унитаз просто песня. Набора воды не слышно. Смывает 3 и 6 литра. Стульчак работает на ура. Рекомендую. В магазе такой 30к стоит.
хороший унитаз Смотрится стильно стоит плотно к стене. Пришел в отличной крепкой упаковке целый. Белизна идеальная! 👍👍👍
Анна Ж.
Наталья В.
АНАТОЛИЙ К.
Валерий В.
Унитаз понравился, микролифт работает, установлю проверю сливную арматуру дополню отзыв. Самое главное пришёл не повреждённый, благодарность курьеру Исрафилу. Советую к приобретению
изменен 10 ноября 2024
Общее впечатление хорошее, вопрос по смыву, когда нажимаешь кнопку ее надо удерживать пока из бочка не выльется вся вода, если отпускаешь вода не течёт, это не правильная регулировка или особенность арматуры? Как правило, когда нажимаешь кнопку, вода продолжает течь пока опустошиться бачок, а в этом не так. Ответьте пожалуйста, может это можно отрегулировать?..  Читать полностью
V
Valkoinen
изменен 14 ноября 2024
Все цело, .... нужен удлинённый переходник с чаши унитаза в центральную трубу(гофра)-устанавливайте сами, сантехники предложат или старую или дешёвый вариант; для установки разберите верхнюю часть и вставляйте - вначале ободок, потом резинку и потом соединяйте к основному до щелчков ободка
Виктория А.
изменен 29 октября 2024
общее впечатление 🔥.стильный, красивый 👍 и большой.когда поставим будет фото. пришёл без повреждений.
изменен 27 октября 2024
Вчера установили унитаз. Из плюсов: привезли надёжно упакованный, целый. Встал вплотную к стене, смотрится отлично даже в небольшом санузле, микролифт работает, смыв Торнадо прикольный, быстросъемное сиденье. Из минусов: сиденье не упирается задними амортизаторами, там приличный зазор, скорее всего долго оно не продержится. Само сиденье очень жёсткое...  Читать полностью
Евгений К.
упакована отличная доставка отличная
отличный товар, рекомендую без сомнений
Максим Ш.
в общем унитаз нормальный, немного не ровное литьё, поставив на плитку он болтался, внутри трещин не было, вернул потому что не подходит расстояние от выпуска до стены
Александр Ц.
Соот
Сложности с установкой. Бачек немного колотый.
Виталий Г.
Достоинства
Еще не устанавливали, позже дополню, с виду хороший тазик
Антон В.
изменен 22 ноября 2024
Отличный унитаз. Современный дизайн. Доставка в квартиру. На проверку 7 дней, если брак, то оформляешь в приложении и они же забирают его сами. Сиденье микролифт работает, только когда уже установлено на унитаз. Есть нюансы, но на них закрыли глаза. Рекомендую.
Алексей Л.
упаковка при доставке надежная
Евгения К.
Еще не установили. Пришел хорошо упакован , доставили в квартиру. Очень понравился по качеству и как выглядит . Надеюсь долго прослужит . Рекомендую к покупке, трон 🔥