1. Строительство и ремонт
  4. Унитазы
  5. Lavinia Boho

Напольный унитаз
Управление сливом
Две кнопки (полный + эконом)
Направление выпуска
Универсальное
Покрытие
Антибактериальное, Водоотталкивающее, Глазурь
Особенности унитаза
Микролифт, Антивсплеск

Отзывы о товаре 179 Унитаз напольный компакт Lavinia Boho One 3302001P: чаша унитаза с бачком и быстросъемным сиденьем микролифт из дюропласта. Фарфор, антивсплеск, бесшумный и экономичный смыв. Германия

19 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Большое спасибо отличная сантехника. Качество, внешний вид, дизайн .Спасибо продавцу за честность в работе, Рекомендую всем к покупке .Качества на высоте👍
Клименко А.
Доставили быстро,хорошая поддержка продавца,ещё не устанавливали.
Степан Л.
изменен 16 ноября 2024
шикарный унитаз, большой, удобный. но учитывайте, что соединение с гофрой желательно под углом и то, что он высокий (может закрыть что-то типа ящика в стене). трубки, подсоединенные к кнопкам слива нужно будет обрезать - это нормально. была небольшая проблема с креплением крышки унитаза (заглушка имела небольшой люфт) , и при нагрузке на сидушку периодически...  Читать полностью
Валентина О.
Супер унитаз, очень понравился) аккуратный, как я хотела..
Семенов Алексей
Хороший туалет с виду. Еще не успели установить, просто все вытащили проверили на месте. Но не идеально белый, хотя написано везде white, инструкция полная печаль модель моя, но описание для обычного а не приставного
Сергей М.
Бомбический толчок, смывает как ураган.
Эдигер А.Г.
изменен 3 октября 2024
Юлия З.
11 сентября 2024
Унитазом довольна. Красивый, компактный, достаточно тихий. Смывает с первого раза. Монтаж прошел легко, все детали были в комплекте. Из особенностей: окащался на 1 см ниже моего предыдущего унитаза. Форма изделия может помешать Вам поставить привычные предметы, например у меня по другому встал кошачий лоток. Учитывайте это. И он не белоснежный. Меня...  Читать полностью
екатерина давыдова
19 августа 2024
Очень понравилась сантехника . Покупали набор унитаз и биде . На наш взгляд это лучшее . На озон цена нормальная . Упаковка хорошая . Доставка быстрая .
Владимир П.
12 августа 2024
от унитаза только положительные впечатления. Очень удобный, надежный, смотрится солидно.
Геннадий д.
11 августа 2024
Унитаз превзошел все ожидания. Тихий и экономичный и эргономичный
Яна П.
18 июля 2024
12 июля 2024
Удобный и унитаз, и биде. Доставлены нормально, в целости.
Александр У.
5 июля 2024
Анастасия Л.
21 июня 2024
Отличный унитаз! Вся внутрення фурнитура geberit. Смотрится супер! Сантехник сказал, что такую фурнитуру внутри сейчас сложно найти
Троецкая Наталья Петровна
изменен 21 июня 2024
Отлично вписался в санузел, единственный минус, литье, крышка унитаза не крепится, т.к литье не очень качественное крышка плотно к бочку не прилегает
20 июня 2024
Достоинства
Все пришло очень хорошо упаковано,ни чего не разбито. Единственное вопрос к доставке.Почему не разрешают проверять на целостность при получении? Курьер привез,спасибо помог занести в квартиру и не разрешил открыть коробку.А если бы что то было разбито?Почему нельзя решить этот вопрос сразу,мы же платим за доставку.
Любовь И.
19 июня 2024
Татьяна И.
18 июня 2024
Доставка в срок. Упаковано хорошо. Внешне классный унитаз, надеюсь в деле не подведет 😂 пока не устанавливаем
Максим Е.
16 июня 2024
В целом, нормальный вариант. Но, конечно, не фарфор. Два унитаза в доме, второй явно белее. Этот гораздо серее/жельее. Фаянс, скорее всего и не самый белый при этом. В остальном никаких нареканий.
Наталья Л.
15 июня 2024
Светлана Ф.
6 июня 2024
Ещё не установили, но очень большой в длинну унитаз боюсь после установки не понравится
4 июня 2024
Ж
Жанна Г.
изменен 2 июня 2024
Шикарный унитаз моей мечты. Качество, форма, слив, сиденье, фурнитура- все на высоте, всё понравилось. Доставка курьером, первый раз, очень переживали, что не дают проверять товар. Отдельное спасибо мальчикам из доставки - всё занесли в квартиру (вес 25 кг, одна большущая коробка), дали открыть, проверить, молодцы! Спасибо фирме и ОЗОН!
23 мая 2024
Аккуратно смотрится, все скрыто, быстро собрали и установили
S
Sergey K.
14 мая 2024
Достоинства
Красивый, стильный. Легок в установке.
Ставил сам, несложно. Крепежи возможно можно и понадежнее сделать ( чем пластиковые уголки).
Сергей Б.
9 мая 2024
Игорь К.
изменен 10 мая 2024
продавцу только продажи еще и это керамика а не фарфор!!!!
Роман Б.
13 апреля 2024
Дмитрий м.
11 апреля 2024
Массивный, смывает хорошо прям, микролифт гениальное изобретение человечества 👍. Ни черта не понял как настраивать слив, на обе кнопки сливает всю воду. Дайте мне понятную инструкцию