Хороший унитаз .Но первый пришел с заводским браком.Написал продовцу о проблеме и выслал фото.Продавец быстро решил эту проблему с производителем и выслал другой унитаз.Другой унитаз доставили быстро, пришел в целом состояние.Унитаз уже установил все работает,смыв без брызг. Спасибо продавцу
Задняя верхняя часть унитаза оказалась кривой - справа есть вогнутость. Заметили только после установки унитаза. При проверке во время получения даже не думал, что бывает подобный брак. К сожалению крышка эту вогнутость справа не закрывает.
Слив оказался более шумным, чем ожидалось. Сантехник тоже отметил больший уровень шума, чем у подобных унитазов... Читать полностью
хороший унитаз, в меру компактный, смывает хорошо не где не выплескивает. упаковка просто супер, продавец об это тщательно позаботился. к покупке рекомендую.
За транспортировочную упаковку отдельное спасибо продавцу. Все пришло целое и невредимое . Покрытие ровное , без изъянов 👍. Пока не установили , идут ремонтные работы. Рекомендую продавца .
Доставка во время. Упаковка очень надежная. Коробка была упакована еще и в прочном пенопласт. Каждый элемент аккуратно сложен по пакетикам и коробочек. Для меня это очень важно. Какой бы не был хорошим товар, доставка очень много значит. Все целое. Без дефектов.
Еще не установили.
Отличный унитаз за свои деньги. Упакован был так, что даже самая хрупкая вещь не повредилась бы. В эксплуатации месяц, все нравится, особенно смыв торнадо, который омывает всю чашу. Используется паре с инсталляцией Ideal Standard
Отличная чаша унитаза. В комплекте есть все для монтажа. Сам монтаж простой и понятный на инсталляцию тесе отлично встал. Отлит ровно, белый, сидушка удобная. Доставка товара быстрая и очень сервисная за это отдельный плюс.
Отзывы о товаре 50 Унитаз подвесной Joki Stella T JK1121064 безободковый, смыв торнадо, с сиденьем микролифт, цвет белый