1. Строительство и ремонт

Горизонтальное (в стену)
Покрытие
Антибактериальное, Глянцевое
Особенности унитаза
Безободковый, Быстросъемное сидение, Микролифт, Антигрязевое покрытие, Антивсплеск, Экономия воды
Бренд
JOKI

Отзывы о товаре 50 Унитаз подвесной Joki Stella T JK1121064 безободковый, смыв торнадо, с сиденьем микролифт, цвет белый

Юрий Ж.
29 ноября 2024
Хороший унитаз .Но первый пришел с заводским браком.Написал продовцу о проблеме и выслал фото.Продавец быстро решил эту проблему с производителем и выслал другой унитаз.Другой унитаз доставили быстро, пришел в целом состояние.Унитаз уже установил все работает,смыв без брызг. Спасибо продавцу
Задняя верхняя часть унитаза оказалась кривой - справа есть вогнутость. Заметили только после установки унитаза. При проверке во время получения даже не думал, что бывает подобный брак. К сожалению крышка эту вогнутость справа не закрывает. Слив оказался более шумным, чем ожидалось. Сантехник тоже отметил больший уровень шума, чем у подобных унитазов...  Читать полностью
Александр С.
Анастасия
Алексей Е.
хороший унитаз, в меру компактный, смывает хорошо не где не выплескивает. упаковка просто супер, продавец об это тщательно позаботился. к покупке рекомендую.
Камиль Т.
Ника ..
Пришло все отлично упаковано и целое…ждем установки
Юлия К.
Хороший, но ещё не установили. Упаковка очень хорошая!
Александр А.
Олег Н.
18 сентября 2024
Отличный унитаз, отличная крышка для унитаза. Шикарное крепление вопросов никаких нет рекомендую. Упаковка супер.
Анна Р.
15 сентября 2024
За транспортировочную упаковку отдельное спасибо продавцу. Все пришло целое и невредимое . Покрытие ровное , без изъянов 👍. Пока не установили , идут ремонтные работы. Рекомендую продавца .
Станислав Д.
10 сентября 2024
Отличный унитаз, отдельное спасибо продавцу за очень-очень качественную упаковку!:) Всё получил в целости. Купил 2 шт. Рекомендую!
Людмила К.
5 сентября 2024
Отличный унитаз, выглядит дорого, думаю очень хорошо будет выглядеть в ванной комнате после окончания ремонта. Упаковка очень хорошая.
Андрей Ю.
27 августа 2024
Отличный унитаз без изъянов Дороговат а что поделать, инфляция В работу не применял
Андрей б.
17 августа 2024
Романова Зарина
15 августа 2024
Доставка во время. Упаковка очень надежная. Коробка была упакована еще и в прочном пенопласт. Каждый элемент аккуратно сложен по пакетикам и коробочек. Для меня это очень важно. Какой бы не был хорошим товар, доставка очень много значит. Все целое. Без дефектов. Еще не установили.
Arstan K.
11 августа 2024
Достоинства
Хорошо упакован
Недостатки
Отличный унитаз за свои деньги. Упакован был так, что даже самая хрупкая вещь не повредилась бы. В эксплуатации месяц, все нравится, особенно смыв торнадо, который омывает всю чашу. Используется паре с инсталляцией Ideal Standard
11 августа 2024
Хорошое качество при нормальной цене, всё в комплекте пришло хорошо упаковано, всё целое
Мария М.
10 августа 2024
Отличный унитаз!
Дарья А.
20 июля 2024
Отличная чаша унитаза. В комплекте есть все для монтажа. Сам монтаж простой и понятный на инсталляцию тесе отлично встал. Отлит ровно, белый, сидушка удобная. Доставка товара быстрая и очень сервисная за это отдельный плюс.
н
надежда п.
13 июля 2024
Доставка качественная, сам унитаз классный по внешнему виду. Еще не установили, в действие не пробывали.
Светлана Д.
3 июля 2024
Валерий Г.
10 июня 2024
Симпатичный, доставили очень быстро
Лариса М.
28 апреля 2024
Унитаз пришел целый, но не комплект без крышки, выявила позже и теперь не знаю как быть с этой проблемной
Дарья Ш.
4 апреля 2024
Унитаз хороший, но сам не матовый, искали матовый
Анастасия М.
28 марта 2024
Захаров Дмитрий
20 марта 2024
16 февраля 2024
Достоинства
Цена и качество
Замечательный унитаз
Мурад М.
25 января 2024
Достоинства
Хорошо упакован
Все упаковали очень качественно пока не установили когда установим будет фото отчет
Марина В.
23 января 2024
Достоинства
Достоинства в том что внутри унитаза сделано , как воронка, без полочки с задней стороны. Будет сразу лететь в дырку. Для нас это было важно.
Очень понравился товар . хорошее покрытие .рекомендую