1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы
  5. UniTrain
Кукла Реборн 50см, в костюмчике "Мишки"

Кукла
Тематика кукол
Модницы
Особенности куклы
Можно причесывать, С аксессуарами
Белый, коричневый
Высота игрушки, см

Отзывы о товаре 261 Кукла Реборн 50см, в костюмчике "Мишки"

Олег Т.
коробка в ужасном состоянии, вся порвана, мятая. сама кукла целая, качество хорошее
общее впечатление хорошее, кукла милая, дочь очень довольна,ей очень нравится,а это главное, вещи все что заявлены в комплекте, всё достойного качества,
Классная куколка, купили на годик! Пока отложили!
Людмила П.
Нина Г.
Людмила Ш.
Достоинства
кукла очень понравилась
Недостатки
большая, красивая, ребенок доволен
Наталья Р.
Достоинства
Симпатяжка!!!
Недостатки
Чёлка очень густая
Дмитрий Б.
л
людмила Г.
Лариса Г.
Силвия В.
милашка-улыбашка.Доставлена в срок.Спасибо продавцу!
Светлана А.
Дочь в восторге. Сразу потребовала новую коляску ))))) Волосы прошиты,но с одним небольшим минусом,они лезут,сняли голову посмотреть, очень слабое плетение,думаем чем бы изнутри проклеить,дабы избежать облысения нашей красотки. Если облысеет,то покатится по наклонной. Появится яркий марьяж и не смываемые татуировки. А так жалко крошечку. К ней такое...  Читать полностью
Татьяна Ж.
Подарила внучке Ей понравилось
Наталья Ш.
Упаковка пришла разорванная ,коробка смятая, волосы у куклы спутанные,сеточка с волос порванная волялась в коробке. Заявленная комплекта ция и кукла понравилась, качественно сшита одежда. Думаю внучка будет довольна.
Регина Р.
Кукла классная,качество отличное. Советую
Нина А.
очень красивая куколка,доченьке очень понравилась,спасибо большое продавцу.
Юлия В.
Светлана Сергеевна С.
23 сентября 2024
Так кукла нормальная Но голова наклонена набок, поэтому сняли 2 звезды Да еще и живот какой то большой Надеюсь ребенку это не критично Брали на подарок
Валентина Б.
19 сентября 2024
Александра С.
18 сентября 2024
Кукла реалистичная. Ребёнок в восторге
Валерия Б.
16 сентября 2024
наконец -то пришла замечательная куколка без брака!я очень рада,спасибо!несколько раз заказывала ее,но приходила с браком.Даже коробка у куклы не замятая,совсем новая.чудесная улыбашка,волосы прошитые и очень густые.мягкая,очень тактильная.уже и внучке приобрела и себе,теперь и на подарок получилось приобрести.
Оксана Ш.
15 сентября 2024
Достоинства
Реалистичная кукла
Кукла хорошая , дочери очень понравилась , выглядит реалистично, купили игровую коляску для куклы, одежду для куклы, дочери интересно, обычно её внимание на куклах ни более недели , а здесь она играет куклой почти месяц , интерес не пропадает , каждый день играется, с собой её везде таскает . Спасибо продавцу , рекомендую к покупке.
Надежда И.
15 сентября 2024
Евгений И.
11 сентября 2024
Очень классная, милая, как живая кукла! Тело мягкое, без запаха. Ребенок просто в восторге. Продавца рекомендую. Единственное коробка была вскрыта, но главное кукла в порядке
Альберт А.
7 сентября 2024
Татьяна Х.
6 сентября 2024
Красивая куколка! Мне привезли с голубыми глазками и светло-коричневыми волосами, как и хотела. В комплекте с куклой: одежда как на фото, памперс, бутылочка и магнитная соска. Есть один недостаток: тело у игрушки набито плохо, конечности из-за этого "висят" смотрится это не очень красиво, посадить куклу получается не сразу.
5 сентября 2024
Хорошая кукла ребенку очень понравилась спасибо большое
Марина В.
24 августа 2024