1. Детские товары

Foofoo Vinng
Цвет рамы
Черный
Черный

Отзывы о товаре 386 Универсальная модульная коляска 4 в 1 (автокресло-переноска) Foo Foo Vinng + сумка-рюкзак + накидка на ножки, цвет черный

Евгений В.
отличная модульная коляска, пользуемся как в поездках так и дома
Мунисахон Х.
Отличная коляска, в эксплуатации 4 месяцев, все на месте ничего не сломалось, советую к покупке
Анастасия Щ.
25 сентября 2024
Отличная коляска, удобная, но для новорожденного не совсем удобное положение
Виктория А.
21 сентября 2024
Для новорожденных нужен дополнительный вкладыш
Альберт А.
19 сентября 2024
Покупал для подарка. Удобная коляска трансформер
14 сентября 2024
Очень понравилось, удобное.
Любовь К.
13 сентября 2024
Владимир Ф.
2 сентября 2024
Очень удобная 👍 Первый ребенок в такой катался ,очень нравилось и вот снова купили . Единственно ,что пришлось подбирать и покупать вкладыш(чтобы положить новорожденную,так как сидеть нельзя)
25 августа 2024
Достоинства
Очень удобна в использовании
Недостатки
25 августа 2024
Удобная, малогабаритная и надеюсь долго прослужит
Елена Х.
22 августа 2024
Тяжеленькая. А так, очень удобна в использовании.
21 августа 2024
Отличная коляска ! Пришло все в упакованной коробке, спасибо курьерам за доставку!рекомендую продавца!
Людмила Б.
9 августа 2024
Хорошая коляска, покупали по рекомендации подруги, которая пользовалась такой почти до года ребенку. Очень удобно и легко пользоваться. Большой выбор цветов, что очень обрадовало, есть из чего выбирать. Мы ею еще не пользовались, т.к. только выписали из роддома) Комплектация полная.
Евгений Д.
1 августа 2024
Отличная автолюлька-коляска! Очень удобная, маневренная, легкая в управлении, даже на не асфальтированных дорогах едет отлично, может управлять даже ребёнок. Жена переживала, что коляска будет очень низкой, но нет, очень комфортная высота. В комплекте чехол на ножки, маскитная сетка, дождевик. Доставка в срок. К покупке рекомендую.
изменен 1 августа 2024
Коляска понравилась, пришла в большой коробке собранная, ничего собирать не надо. Пожелание - вложить инструкцию на русском. Ребенку комфортно, в комплекте всё, что заявлено по списку. Коляску покупала для дома, для парка, для отпуска. P.S. Жалею только об одном - что раньше не купила. Сегодня я первый раз спокойно приготовила еду и помылась, не бегая...  Читать полностью
Куралай К.
31 июля 2024
Коляска качественная, особенно за такую цену. Пока не использовали в применении, ждёт своего хозяина)
31 июля 2024
За свои деньги нормальное кресло
31 июля 2024
Отличная коляска. Всё как в описании, упаковано идеально.
30 июля 2024
Хороший товар,но хотелось по качественне сделать ткс
Юля Шамаева
30 июля 2024
Отличная коляска. Ребенка вожу в ней с 1 месяца. Механизм складывания очень легкий. Все детали выполнены качественно. Ткань коляски пропитана чем-то , пятен не ней не останется. Нареканий нет, рекомендую к покупке
Дилафруз А.
27 июля 2024
Марина Х.
26 июля 2024
Хорошая коляска, маневренная
26 июля 2024
Тимур Б.
24 июля 2024
Отличная штука для путешествий. Дочке почти 10 месяцев и мы с этой коляской побывали в 3 местах. Незаменимо при использовании в такси, в гостях. С этой коляской очень удобно и гулять и перевозить ребенка. Брали серый цвет, чтобы был немаркий. Из недостатков хочу отметить только один момент что ребенок в ней потеет, то есть нельзя в жаркую погоду оставлять...  Читать полностью
23 июля 2024
Пришло все целое, визуально все отлично. Все заявленные комплектующие на месте. Еще пока не использовали но уверена она будет удобной, позже дополню свой отзыв!
Дмитрий К.
23 июля 2024
Коляска компактная. Размещение ребенка только полусидя
Виктория Н.
22 июля 2024
Автолюлька в целом неплохая, передвигаться с ней приятно, легкая, но хлипкая. Короткая застежка для ремней, спустя неделю пользования заело красную кнопку, ремни не застегиваются. Можно что-то с этим сделать?
Вероника Т.
22 июля 2024
Супер. В деле проверим в отпуске. А пока что, детки развлекают сами себя)
Вероника П.
19 июля 2024
В целом хорошее кресло,единственное пачкает колесами ремень ,и тяжеловато.
Людмила Ц.
10 июля 2024
Прекрасная коляска-автокресло, супер маневренная. Конечно присутствует небольшой люфт в ручке и громко клацает капор и колеса когда складываешь, но это вообще не проблема учитывая цену. Еще в комплекте рюкзак который пристегивается к коляске, это очень удобно, +дождевик, сетка, накидка на ножки и подстилка в авто (что бы не испачкать сиденье). Спасибо...  Читать полностью