2. Мебель для кухни

Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 41 Универсальная Столешница (R9) для кухни, ванной комнаты 1300х600х26мм, с наклеенной кромкой в цвет. Цвет - Миланский мрамор глянец. Тип поверхности - глянец

Алена К.
Отличная столешница) идеально подошла на кухню) и для варочной панели не тонкая)
Евгений Т.
Столешница прибыла вовремя. ПЭК ,конечно, то еще дно... Ждал около 40 минут. Сама столешница та ,которую заказал. Упакована отлично , но кромка замята. Думаю при упаковке , т.к. упакована очень хорошо. Само полотно "дугой"...Надеюсь при установке притянется.
Ирина П.
Хорошая столешница! Матовая, без блеска. По толщине норм, но при монтаже кухонных шкафчиков было немного страшновато вставать на столешницу, мало ли сломалась бы.. Самое плохое в заказе - это доставка ПЭК. Доставка до двери оплачена, а водителю грузчика не выдают (в комментах писали об этом, мне тоже неповезло). Пришлось эту почти 3м столешницу самой...  Читать полностью
Денис К.
Ольга П.
21 сентября 2024
Хорошая столешница за свои деньги. Соответствует фотографиям и ожиданиям)
Эллина К.
20 сентября 2024
Качественная столешница, легко моется, выглядит классно, пришла быстро
Ольга Н.
26 августа 2024
Отлично, столешница пришла вовремя, хорошо упакована, соответствует размеру Уже установили, спасибо производителю и продавцу
Марина А.
6 августа 2024
Зухра С.
22 июля 2024
Отвратительная доставка, сегодня распаковали а там вот такое изделие! Просто ужас
Сослан К.
21 июля 2024
Алексей А.
12 июля 2024
Алексей А.
12 июля 2024
Слава богу наконец пришлив раз две столешницы и самое неприятное доставка. С Озон у меня очень давняя можно сказать дружба, фактически с онования, когда на большой город, была одна зачуханная точка инт. М. Но никогда небыло такой доставки, итак запланировання доставка 9.07 , затем красным шрифтом 9.07 и11. 07 , так как заказ из двух столешниц и из одного...  Читать полностью
Анастасия Г.
6 июля 2024
Столешница пришла без повреждений, хорошо упакована. Отлично вписалась в ванную 👍🏼 спасибо продавцу
Владислав Е.
изменен 19 июня 2024
К столешнице вопросов нет. Все целое без царапин. Но вопрос к доставки Во первых водитель не предупредил о времени доставки за час как мне обещали а позвонил когда стоял уже у подъезда. Во вторых приехал один без грущика. И моей жене каторая была дома одна пришлось срочно искать ему второго человека чтобы поднять столешницу на третий этаж. В доме лифта...  Читать полностью
Тамара С.
14 июня 2024
Галина П.
7 мая 2024
Столешнтца пришла отлично упакована раньше на неделю. Очень красивая, без повреждений. Курьер очень обходительный. Спасибо ему, донес в квартиру. И ВАМ спасибо. Рекомендую всем заказывайте не ошибетесь
Лариса П.
10 апреля 2024
Достоинства
Цвет и рисунок как на картинке
Недостатки
Не глянцевая , ни капельки
Очень расстроилась, т.к. нужна была именно глянцевая. Хотела , вообще, одну звезду поставить за обман в описании. Но передумала, т. к. Сделано аккуратно, все кромки на месте, нет никаких сколов, размер и рисунок соответствуют.
МАРИНА С.
2 февраля 2024
Артем Ц.
13 января 2024
Достоинства
Недостатки
Пришла битая, при чем в одном месте даже видно, что ее подмазывали. Верните деньги.