1. Детские товары
  2. Детская комната
  4. Стульчики для кормления
  5. Magic City
Универсальный чехол на стульчик для кормления Спецтранспорт

Аксессуар к стульчикам для кормления
Ремни безопасности
Без ремней
Материал корпуса
Текстиль
Материал чехла
Текстиль
Спецтранспорт

Отзывы о товаре 2228 Универсальный чехол на стульчик для кормления Спецтранспорт

Оксана З.
Виталия Г.
Брали на стульчик для кормления Prima Pappa PegPerego,сидит хорошо,стирка часто…ну немного по линял.На фото спустя пол года пользования
Иришка Л.
Красивый чехол , приятная расцветка мне понравился. дочка довольная спасибо большое
Асем Е.
Кристина В.
В наследство достался стульчик для кормления, чтобы обновить и освежить заказали чехольчик. Отлично подошел! Немного не совпали дырочки для ремней, но приловчились и используем
Алина З.
Гузель А.
чехол отличный, подошел на стул Cam , единственно ,что лежачее положение не сделаешь.
Татьяна Т.
Екатерина К.
Георгий Х.
Отличный яркий чехол! Как на картинке. Качественно пошит. Брала для стульчика для кормления, удобно, что можно вытереть с него капли не застирывая весь чехол. К покупке рекомендую!
давно приобрела этот чехол. качеством довольна, так как ребенок очень активный спустя долгое время появились пузыри, но это не критично. легко моется, это большой плюс.
Отличный чехол, очень приятная ткань на ощупь. Большое преимущество легко стирается и быстро сохнет. Пользуемся уже несколько месяцев и очень довольны.
Татьяна Т.
Ксения С.
В целом чехол хороший, понравился. Единственное, за что я и снизила оценку, боковые накладки, которые должны одеваться где ручки от столика, они не одеваются в этом месте, оказались вшиты. Не знаю, может мне брак попался. Если бы они в этом месте одевались и застегивались на пуговичку, было бы вообще топ!
Сергей Ч.
Покупкой очень доволен. Купили в замен старого чехла, его мыши сгрызли пока на даче валялся(еду с него до конца не вымоешь). Цена хорошая, качество норм, все отверстия под ремни и прочее совпадает. К покупке рекомендую.
Анна К.
Отлично! Качество-цена. Стирала дважды, цвет сохранился 👍🏻
Очень приятный материал, универсальный подойдёт на любой стульчик
Дмитрий
29 сентября 2024
Екатерина Д.
27 сентября 2024
Чехол хороший, удобный, мягкий, стирается в машине
Надежда П.
26 сентября 2024
Владислава Ц.
26 сентября 2024
Анна В.
23 сентября 2024
Главное для меня было ,чтобы легко было постирать что и есть на самом деле ,не лезет ,стирала уже раз 5 все хорошо
Арина Л.
20 сентября 2024
Чехол хороший, но имел место быть брак (неаккуратно прострочен шов). Также, думала, по бокам есть кармашки, чтобы чехол прилегал к креслу ( на одном фото видно), а не топорщился(как-будто недодумано ) .
Светлана Г.
19 сентября 2024
Юлия З.
19 сентября 2024
Маргарита Х.
18 сентября 2024
Отличный чехол, приятная ткань. Жаль не предусмотрено только для стульчиков с откидывающейся назад спинкой
Елена И.
17 сентября 2024
На стульчик чико как раз, материал неплохой рисунок соответствует фото
Светлана Д.
7 сентября 2024
6 сентября 2024
Чехол понравился. Полоскала несколько раз в стиральной машинке, форму и качество не теряет.
1923