Все отлично! Очень понравилось. Ребенок доволен. Прочная лесенка. Единственное, на ножках липучки противоскользящие, что идут в комплекте не очень крепкие, но это не критично, можно прибить самим резинки. В целом все очень хорошо!
Хорошый табурет, цвет совпадает с фото, устойчивый, пахнет деревом, отлично обработан, собрали быстро ( минут 10-15), в комплекте все необходимое есть, так же шестигранник для сборки
Доставили быстро.
Лёгкий,при этом устойчивый.Хорошо отшлифован.Нет риска,что ребенок поранится.А,один минус таки есть))Силиконовые противоскользящий наклейки отлетели дня за два.И не удивительно:нижняя грань ножек в сечении-округлая,и приклеить к ней силиконовую наклейку нереально,там площади соприкосновения не хватает.По ламинату -скользковато,но ребенку уже почти 7... Читать полностью
Офигенная ступенька! Устойчивая, удобная, пахнет деревом! Цвет очень красивый! Легкая. В комплекте идут силиконовые наконечники на ножки, чтобы не скользила. Рекомендую!
В целом не плохая подставка, отлично входит под нашу подвесную тумбу. Но была немного не прокрашена, и пришлось долго собирать её, так как не все детали хорошо притягивались
Устойчивый стул, обработан хорошо, гладкий, нет никаких острых углов, собирается за 2 минуты. Легкий (ребенок сам может его нисить)при этом прочный.
Недостатки
Ребенов в восторге, сначала помагал отцу скручивать, потом носил по всему дому, первый день не расставался с ним, ему так понравилось что он может мыть руки сам. Хотел его спать с собой взять, еле уговорила что стульчик может спать на полу, правда возле кроватки) 👍
Легкий в сборке, красивый цвет, хорошо ошлифован, стойкий
Благодаря данному помощнику не надо держать ребёнка на руках во время мытья рук и тд — какое облегчение)
Скользит по плитке , так что лучше ставить либо на коврик , либо наклеивать на ножки противоскользящие накладки
Покупала, чтобы ребёнок сам зашагивал в ванную. С поддержкой взрослых зашагивать с помощью этого табурета получается) все довольны)))
Ещё можно использовать, как табуретку для ребёнка за журнальным столиком) Тоже удобно, как второй детский стульчик в другой комнате.
Сам табурет пришел без дефектов, упакован в... Читать полностью
Отзывы о товаре 74 Универсальный детский табурет, цвет светло-коричневый