Хорошая вещица. Так сказать, гаджет для гаджетов)) Прекрасно исполняет свои функции. В особенности мини пылесос. Мощный и шустрый. Также хороши щёточки разных размеров. Быстро заряжается. Есть также мини баллончик с жидкостью для протирки. Который легко разбирается и можно заправить баллончик ещё много,... Читать полностью
мне кажется прикольный и полезный набор .
купила на подарок.
думала что сам набор будет побольше )))но он оказался такими миниатюрным ,что очень даже хорошо )
тактильно приятный пластик.
доставили в срок,из упаковки только коробка под размер набора
Заказывал 25 в 1 и, соответственно, оплатил цену за 25. Маркировка 25, а прислали 20. Возвращать не буду тк надо уже срочно пользоваться, но осадок остался. Смотрите внимательнее при покупке у данного продавца!
вещь мне понравилась, удобно чистить, вид приятный, компактный, единственное что не понравилось, что кончик острой насадки сплющен, что делает его не таким удобным, а так все очень даже хорошо🧐
Сыну понравился набор,мне не очень,с доставкой какие то проблемы, постоянно откладывалась,незнаю,это чисто моё мнение.Кому как.Но всё целое,полный набор,даже жидкость есть
Удобно, аккуратно, маленький много места не занимает, пока доволен. Одну звезду не доставил, поскольку крышка немного слабовата по моему, но посмотрим.
пустая трата денег, безделушка.
этот пылесос и волосинки не засосет.
из набора только 3 насадки годные.
отдал ребёнку играться вытащив три насадки. это моё личное мнение.
Покупал ради пылесоса. Теперь понятно, почему в описании не написана мощность пылесоса, которая составляет 1.5 ватта. При 1.5 ватта пылесос не всасывает даже пыль.
Теперь понятно, почему все видео об использовании этих всех гаджетов снимались только на чистом.
Отзывы о товаре 670 Универсальный набор для чистки гаджетов 5 в 1 AllGroup, щетка для чистки наушников и телефона