Брала для домашних дел с мытьем ванной и туалета химией (тот же synergetic) и при обработке своих домашних растений от вредителей так же хотелось бы защитить органы дыхания. Маска вроде хорошая, хотя весь выдох проводится через верх (поэтому многие и пишут что очки потеют), поэтому есть сомнения в клапане 🤷♀️ будем надеяться что задыхаться буду меньше... Читать полностью
Покупаю эти респираторы в третий раз, всё устраивает, не подвели ни разу, пока ношу не заразилась ни разу, хотя работаю с больными. И цвет нравится. Спасибо
Неплохо, дышится лучше, чем в обычной маске, но воздух сверху всё же проходит, особенно при интенсивном дыхании и над серединой переносицы (там затруднительно отрегулировать прижимную пластину).
Понравился. Несмотря на невысокую цену, респиратор выполняет свою функцию. До этого использовались медицинские маски, небо и земля. Респиратор сидит плотно на лице, не мешает работать. Рекомендую.
Отзывы о товаре 8006 Универсальный тканевый респиратор KN95 с классом защиты FFP2 от пыли и мелких частиц, удобным дыхательным клапаном и мягкими резинками для строительных работ и медицинских учреждений