1. Канцелярские товары

На стене

Отзывы о товаре 172 UNIWALL Доска магнитно-меловая 120 x 90 см

Лилия М.
12 сентября 2021
Достоинства
Отлично для ребёнка старше года
Недостатки
Нету
Оксана С.
5 сентября 2021
Достоинства
большая
очень классная доска!!! плотная
Лукина Кристина
20 августа 2021
Достоинства
Большой размер, универсальное использование, эластичная, можно вырезать нужную форму
Недостатки
Отличная большая доска подходит для рисования и фиксации магнитных изделий. Взяли в подарок дочурке для магнитного алфавита и рисунков. Понравилось, что эту доску можно подрезать под свои формы и размеры. Например, в виде домика или большого грибочка. Сама доска...  Читать полностью
Кирилл Ш.
14 августа 2021
Достоинства
Магнитная, легко приклеить, держится на обоях
Отличная "доска"! Легко приклеивается без посторонней помощи. Хоть и говорят, что на обоях держаться не будет — держится. Большую часть записей из вечно разбросанных по всему рабочему столу листочков перенёс на доску, и сразу всё систематизировалось! ;)
7 августа 2021
Достоинства
Отличная альтернатива громозким доскам.Легко крепится,в подарок был маркер и магниты.Давно хотела такую в свой кабинет.Рекомендую к покупке.👍
Алена Д.
5 августа 2021
Достоинства
цвет далеко не темно серый . а темно синий. легко царапается ,если чуть надавить мелом. В целом покупала по скидке ,поэтому норм. А так знала бы что цвет синий будет не купила . К стене крепится нормально легко . Размер то что надо для ребенка !
Недостатки
цвет .
Евгения Б.
20 июля 2021
Достоинства
Большая, лёгкая, дети довольны
Недостатки
Их просто нету
Искали именно самоклеящуюся магнитно меловую доску,долго решалась заказать тли нет,в итоге заказали и не можем теперь нарадоваться,во первых места много не занимает,что очень важно было для нас,во вторых можно регулировать высоту крепления,мы в восторге!
Валерия В.
25 мая 2021
Мария Ч.
15 мая 2021
Достоинства
большая
Недостатки
немного мятая
Светлана Л.
26 апреля 2021
Достоинства
Отлично клеятся нетяжелые магниты. Мел хорошо рисует и отмывается, без вмятин и следов. Но для лучшей сцепки с поверхностью (если большой лист) лучше использовать дополнительно двухсторонний скотч
Виктория К.
30 апреля 2021
Достоинства
удобно, функционально
Наталья Т.
28 апреля 2021
Достоинства
В целом «доска» очень неплохая. Плотная, хорошо клеится как на фанерное основание и пластик, так и на обои. Обои даже с небольшим рельефом, не гладкие, был приклеен кусок для эксперимента «отвалится, да и ладно». Срок пока небольшой, но все на месте. Легко режется под нужный размер. Магнитные свойства хорошие. Даже выше, чем ожидалось. Использую в качестве...  Читать полностью
Оксана Л.
24 апреля 2021
Достоинства
Легко приклеивается, отлично пишут мелки и маркеры по поверхности
Недостатки
Магниты держатся слабо
Покупала магнитную самоклейку, чтоб детям сделать доску в виде домика. Лист легко режется,можно вырезать любую форму, хорошо приклеивается. У нас стеклообои на стене, поэтому предварительно вырезали из листа ДВП домик, сверху наклеили магнитный винил, затем уже закрепили к стене и сделали деревянную рамку. Дети очень рады!
Софья Х.
14 марта 2021
Достоинства
Отличная вещь! Как дома, так и в кабинете учителя! Огромный плюс, что магниты примагничиваются! Прикрепить элементарно! Держится на стене хорошо.
Недостатки
Не знаю, как будет выглядеть стена, после того как отклеишь чудо-доску. В комплекте не было мелков.
Яна Ч.
7 февраля 2021
Достоинства
Крутая!!! Всё нравится!
Елена И.
26 января 2021
Достоинства
Красивая, удобно крепиться
Недостатки
Очень тяжелая, на обои вешать опасно - могут оторваться
15 января 2021
Достоинства
Соответствует размерам
Недостатки
хотелось бы чтобы она была ма нагнитной основе
Большие размеры, можно писать даже мелом
16 января 2021
Достоинства
хорошо клеится на обои
Недостатки
пока не нашли
Мел рисует отлично. Стираем как сухой , так и влажной микрофиброй. После влажной не остается следов мела совсем. Дети довольны. Магниты только легкие, крупные не держатся.
Мария З.
23 декабря 2022
Достоинства
Доска хорошая, в принципе идея самоклейки с магнитно-меловой поверхностью хорошая
Недостатки
Заломы и пузыри
Мы клеили на идеально ровную поверхность (к слову у меня муж работает в сфере оформления, почти каждый день клеет оракал на витрины и т.д) В связи с тем, что бабина на которую был накручен винил была очень узкая, то остались заломы и пузыри, которые портят общий вид доски, а так как товар в общем то не дешёвый, очень обидно!
19 декабря 2020
Достоинства
Легко клеить к стене, легкие магниты держатся отлично. можно легко разрезать и сделать нужной формы
Недостатки
от мела остаются царапины
буду еще искать мел, потомучто обычный царапает доску.
Татьяна
17 декабря 2020
Достоинства
Отличная доска, адекватная цена, аккуратно упакована, хорошо клеится. Дети очень довольны
11 декабря 2020
Достоинства
Отличная вещь.В отличие от мольберта,не занимает места вообще,очень удобная,ребенок рисует без остановки.
Недостатки
Не обнаружено.
Рекомендую к покупке.
Виктория Ш.