1. Красота и здоровье

Особенность оттенка
Сияющий
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 27 UNLEASHIA Pretty Easy Glitter Stick N7 Sheer Skin - Веганские тени для век в карандаше (0.7 гр)

Алена П.
19 сентября 2024
Мои любимые карандаши! Оттенок #2 идеально подходит для подчеркивания нижнего века и уголочка глаза, #3 красиво смотрится в стрелочке или растушеванный по верхнему веку. В целом очень универсальные и крутые, с ними можно экспериментировать и нанести как угодно и куда угодно. Текстура приятная, после карандаша нет ощущения сухости. Стойкость отличная...  Читать полностью
Анастасия П.
17 сентября 2024
Очень сухой, приходится просто давить на веко. Блестит очень плохо, не такой эффект я ожидала. Продавец умница и положили подарок, спасибо
11 сентября 2024
Мария К.
5 сентября 2024
Елизавета Г.
16 августа 2024
блестит нереально, очень красиво! но юзать нужно осторожнее, потому что это не рассыпчатый хайлайтер — не тушуется практически, текстура немножко липкая) погорячилась, намалевала — ходила потом ослепляла прохожих 😂❤️
Даниэла Скутнева
13 августа 2024
Держатся хорошо, стойкие Но пока сильно их не тестила Красивые
Анастасия С.
4 августа 2024
Глиттерный карандаш хороший, правда в моем случае кусочками забивается в складку под глазами, но это проблема не в карандаше, а в моих очень сухих веках. Блестки очень мягкие, а не куски пластика, глаза не раздражают, сияние деликатное, но мне такое больше нравится, чем огромные блестяшки в виде пластиковых звезд под глазами носить, которые еще могут...  Читать полностью
Яна В.
19 июля 2024
Отличные тени, очень красиво сияют. Наносить правда лучше тонким слое, при сильном наслаивании получается не очень красивый эффект скукоженного века. Грифель тонкий, удобно пользоваться. Тени очень стойкие. Если нанести на внутренний уголок глаза и потереть пальцем, тени остаются на месте
Виктория Г.
15 июня 2024
Красивые блестки, отлично сияет. Может скатываться на консилере или тональное основе.
Ольга Д.
14 февраля 2024
Достоинства
Мягкий карандаш, стойкий. Красивый серебряный цвет. Удобный формат
11 февраля 2024
Достоинства
очень красивые частички
Недостатки
их нет
очень понравилось!!
10 февраля 2024
Достоинства
Упаковка
Недостатки
Хрупкий немного
11 сентября 2024
15 августа 2024