Унты

Российский размер

Отзывы о товаре 160 Унты

Галина З.
22 декабря 2024
Замечательные сапожки. Тёплые и главное - не тяжёлые.
16 декабря 2024
унты суперские!!! очень лёгкие!!! на свой 36 заказывала 38...с махровыми носочками самый раз!!! смотрятся очень аккуратно...на улице не была,по этому не знаю, как ведут себя на морозе... продавцу огромное спасибо...
АННА М.
15 декабря 2024
Людмила Ч.
14 декабря 2024
смотрятся- красиво, на ноге- удобно, . зима дальше покажет( скользят или нет и по теплу
Наталья П.
14 декабря 2024
очень хороший товар,и внешний вид,и качество изготовления.
Нина Алексеевна Д.
13 декабря 2024
Очень довольна покупкой,красивые пошиты аккуратно в лютый мороз как в печке будут ножки.Спасибо большое производителям и продавцу,заказ раньше заявленного срока прибыл
7 декабря 2024
Унты понравились,лёгкие,тёплые,удобные,хорошо смотрятся,красиво.Товар пришёл раньше на два дня,хорошо упакован,спасибо.
Александр К.
7 декабря 2024
шикарные и теплые
Марта Щ.
6 декабря 2024
нормальные унты, за такую цену. мама просила такие заказать, ей надолго хватит.
Алексей Г.
5 декабря 2024
Людмила Ч.
5 декабря 2024
понравился товар 👍 рекомендую продавца упаковка целая доставка быстрая размер подошёл идеально очень довольна спасибо 🌹 большое
Татьяна П.
4 декабря 2024
Галина М.
Марина
Очень красивые и лёгкие, про размер ничего не могу сказать, так как начиталась отзывов и заказала на 2 размера больше, т.е. 38, сапожки пришли 36,5 и я прекрасно в них влезла.
Галина Б.
классные удобные тёплые мама довольна
Надежда К.
Елена Т.
хорошие ,мне понравились .
Анна Н.
унты 🔥очень красивые 😍 удобные, мягкие, тёплые. у меня размер 40, но я заказала 41 и как раз. всё как в описании, продавец написал, что они маломерят. спасибо вам большое за такую красоту ☺️
н
наталия м.
изменен 17 ноября 2024
всё подошло понравились очень хорошие слов нет. спасибо большое продавцу рекомендую продавца.
Альбина Р.
Спасибо продавцу очень хороший товар я очень довольна
Елена Т.
Людмила Т.
Беру такие 2 раз,первые проходили 5 зим.Просто изумительные ,тепленькие.На ноге сидят очень комфортно. Уже две недели отходила в этих новеньких-великолепно!!!
Марина А.
Замечательные унты!!!👍 Маме понравились.(маме- 82 года) Удобные, теплые, добротная подошва. Мама довольна, ну и я вместе с ней🤗
Галина З.
унты очень красивые, легкие, теплые, удобные, взяла на размер больше, подошли, спасибо продавцу и производителю за такие унты
Унты понравились моей маме,упаковано в коробку аккуратно.
Ксения
изменен 15 декабря 2024
Надежда А.
Татьяна Т.
изменен 11 декабря 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:Средняя
хорошие, при примерке на капрон еле застегнула, но оставила, после 3го раза застегиваю свободно поверх джинсов, теплые, в Западной Сибири до -15 ношу на тонкий х/б носок, при-25 на ангорку и ногам комфортно и тепло, мне даже жарковато при хотьбе