Бумага хорошая, качественная, пришла в толстому тубусе, запечатанная со всех сторон, яркая, глянцевая. На мой взгляд для неровных толстых коробок маленько тонковата, если есть неровности не скроет. В стальной отличное качество! Спасибо!
Прекрасная бумага! яркий рисунок, плотная, большой метраж- хватит на много подарков. Упаковка в тубус очень качественная, бумага в целости и сохранности. рекомендую.
Характеристика: блестящая, с ярким четким принтом, плотная упаковочная бумага.
Эксплуатация: упаковывать подарки удобно, бумага сгибается без заломов.
Доставка: приходит надежно упакованной в картонном тубусе без каких-либо замятий.
Отличная бумага по адекватной цене. Очень бережное отношение к доставке: твёрдый, закрытый тубус + плёнка. Качество самой бумаги приятно удивило, она плотная: не рвётся, не просвечивает; принт чёткий.
Отзывы о товаре 1867 Упаковочная бумага 70х100 см для мелованная крафтовая в рулонах, набор 3 штуки, подарочная упаковка на новый год 2025, 3 дизайна, Золотая Сказка Memphis