Бумага плотная хорошего качества, но рисунок на самом деле гораздо мельче, чем кажется по фото товара. Прям очень мелкий. Из-за этого выглядит менее эффектно и не так празднично как хотелось бы. Возвращать не стала, но звезду снимаю.
Печать качественная, но сама бумага тонкая, прорывается при упаковке подарков. Подходит, по большей степени, только для упаковки коробок, мешочки не выходит из неё делать, сразу рвется при завязывании лентой
супер классная бумага! не просвечивает! в рулоне действительно много метров, мне примерно половины рулона хватило хорошо обмотать большую коробку для шаров. рекомендую!
Всё отлично - и сам товар и сама упаковка! Упаковка просто супер, в ней все листы бумаги без заломов, ровные, не порваны. Сама бумага отличного качества! Очень советую продавца, сразу видно что покупатель ему не безразличен.
Отзывы о товаре 1865 Упаковочная бумага 70х100 см для мелованная крафтовая в рулонах, набор 3 штуки, подарочная упаковка на новый год 2025, 3 дизайна, Золотая Сказка Memphis