2. Товары для праздников

Детская, Взрослая
Праздник
14 февраля, Новый год, Рождество

Отзывы о товаре 54 Упаковочная подарочная бумага для подарка на Новый год

всегда покупаю такую упаковочную бумагу, тонкая, качественная, мне нравится, спасибо!
Дарья Б.
Светлана М.
Изабелла П.
Наира М.
Оксана С.
очень красивая упаковочная бумага, пришла хорошо упакована, с обратной стороны тоже красивая☺ спасибо
Диана К.
очень красивая, яркая, реально, как двусторонняя. можно и ту сторону, и обратную использовать.
а
алексей ш.
Нина Л.
Цвет яркий красивый . Упаковка хорошая , без повреждений . Пока не использовала . Купила для упаковки Подарков на Новый Год 🎄. Спасибо
Вера Н.
Хорошая бумага, пришла в целости
Юлия
Красиво блестит, отлично для упаковки подарков
Дарья Т.
Очень красивая бумага! Получила и захотела упаковывать подарки) и самое классное, что она двусторонняя. Супер! Возьму еще
Екатерина М.
Упаковочная Бумага просто супер. Как она сияет, переливается разными цветами. Можно использовать обе стороны. Что очень удобно. Очень красивые получаются подарки с этой бумагой. Качество на высоте. Пришла быстро хорошо запакована. Закажу еще другие цвета.
Диляра А.
Фото не передает реальные переливы. Бумага прям играет цветом. Очень красиво. Я в восторге. Рекомендую
Лариса Х.
Красиво, по-новогоднему! Не очень плотная, рекомендую.
Юлия Т.
Это просто сказка. Бумага безумно красивая, да еще и переливается. Закажу и другие цвета,подарков нужно много упаковать, хочу разноцветные)) спасибо за качественный товар и невероятную красоту
Марина Г.
Невероятно красивая упаковочная бумага. Переливается изумительно. Я в таком восторге. Великолепная находка. Подарки будут однозначно эффектно смотреться ❤️❤️❤️❤️
Белозерова Ксения