1. Строительство и ремонт

Глубина, см
14.5
Установка
Встраиваемая сверху

Отзывы о товаре 516 Раковина для ванной Uperwood Barsa 60х45х14,5 см, белая глянцевая

Елена Ш.
Екатерина Г.
Раковина классная, вписалась отлично!
Сергей М.
Раковина отличная. Интересно то, что закрывается слив накладкой. Цвет слегка желтит, на фоне белых фасадов видно, что она с желтой. Литье не идеальное, к столешнице прилегает с небольшим перекосом. В целом раковина понравилась.
Мария Я.
Достоинства
Ай, хороша!
Недостатки
Всего один...
Раковина выглядит великолепно, вписалась в ванную внутри столешницы отлично. Сколов или иных повреждений нет. Подошва слегка подгулявшая (1-2мм), но это компенсируется силиконом. Интересно, что она экономит воду - включаешь полный напор и раковина начинает набираться, а перелива нет, значит надо всегда помнить, что напор д.б...  Читать полностью
Наталья Н.
29 сентября 2024
Шикарная раковина. Пришла без сколов и повреждений ! Установим на днях на тумбу и дополню отзыв
Екатерина Ю.
29 сентября 2024
Выглядит красиво, современно. Это из плюсов. Из минусов: - крышка слива покрыта какой-то глазурью, с которой сложно отмываются пятна. Капнула краской для волос, с самой раковины без проблем стерлось просто губкой, а вот с крышки этой еле отчистила всевозможными средствами. Сзади крышка вообще как будто ничем не покрыта - какая-то не очень удобная глубина...  Читать полностью
Алексей Авсенин
27 сентября 2024
27 сентября 2024
Пришла надежно упакованная, вовремя, без повреждений и сколов. Пока не устанавливали.
Дмитрий К.
26 сентября 2024
отличная раковина, всё устраивает, рекомендую.
Багаутдинов Руслан
25 сентября 2024
Достоинства
Отлично смотрится и удобная
Недостатки
Пользуюсь уже несколько месяцев. Раковина большая, 1 м. Можно вдвоём умываться. Очень белоснежная. Смотрится шикарно. Моется легко
Татьяна Б.
25 сентября 2024
томба норм. но я считаю цена завышена
24 сентября 2024
Шикарная раковина 👍🏽👍🏽👍🏽 Очень красиво смотрится
22 сентября 2024
Ренат Х.
22 сентября 2024
Пришла вовремя, целая, то что хотели, будем устанавливать, после установки дополню отзыв
Иксятин Сергей
20 сентября 2024
Достоинства
красивая
Недостатки
недостатков не выявил
отлично смотрится, нам нравится
Вараздат Е.
20 сентября 2024
Раковина была хорошо упакована, по первому впечатлению качество хорошее. Дизайн раковины отличный
Марина Б.
19 сентября 2024
Кристина В.
изменен 31 октября 2024
Отличная раковина, как установлю добавлю отзыв фото
18 сентября 2024
Раковина хорошая, очень ей довольны👍
Константин С.
17 сентября 2024
Максим С.
17 сентября 2024
Отличная раковина, качественная. Очень доволен. Рекомендую
m
maxim о.
16 сентября 2024
Раковина красивая но максимально не практичная . Через несколько дней эксплуатации, на всей поверхности появились светлые пятна , которые ничем нельзя убрать. Возможно из-за матового цвета, материал имеет широховатую поверхность к которой все прилипает. Смотрится очень не красиво. Будем менять на белую.
Татьяна
15 сентября 2024
Отличная раковина, без сколов и царапин. Упакована хорошо.
P
Pavel B.
15 сентября 2024
Раковина отличная, брали вместе с тумбой для ванной комнаты, пока не устанавливали, впечатления хорошие и от товара и от качества упаковки! Спасибо продавцу и озон
Карен А.
15 сентября 2024
Замечательная раковина, широкая как и хотели. Достаточно лёгкая, можно спокойно подвешивать к стене, тумбочку под раковину, значительного давления не окажет. Задняя сторона широкая, что позволяет расположить средства для ухода. Пришла без трещин и сколов.
Виктория К.
изменен 14 сентября 2024
буду делать возврат !! Очень ждала эту раковину неделю и полдня доставки, но получила разбитую раковину! Хотелось бы перезаказать и получить целую
13 сентября 2024
К сожалению продавец не дает обратную связь и не удалось узнать как заменить отдельно бракованную вкладку в раковине. Не было возможности оформить возврат после получения из-за отсутствия в стране. Хотелось узнать о возможности обмена или покупки вкладки отдельно
Артур М.
12 сентября 2024
Очень красивая и удобная раковина. Пришла целой, все упаковано добротно. Самое главное угол 90’, идеально встала в угол. Красивая.
Кирилл П.
12 сентября 2024
Вчелом все хорошо. Единственное есть царапина на торце раковины. В моем случае ее видно не будет, так как раковина примыкает к стене.
Анфиса И.