13 декабря 2024
Уплотнитель отлично приклеиваеться без дополнительных усилий. Достаточно мягкий, хорошо прилегает к створке окна. Упакован отлично. Заказали ещё и для дверей. Рекомендую👍👍👍
Людмила К.
17 декабря 2024
Если есть проблема со сквозняками, заказывайте 100%! Отлично подходит для утепления окон и дверей
Милена Г.
17 декабря 2024
Уплотнитель отличного качества. Липнет хорошо, со временем не отклеивается и не рассыхается
Олеся Б.
17 декабря 2024
Очень полезная штука. Хорошо утепляет окна и двери. Заказала для дачи, осталась полностью довольна!
Ася П.
16 декабря 2024
Уплотнитель мягкий, отличной плотности, хорошо гнется, не трескается. Для утепления окон идеален!
Юлия Х.
16 декабря 2024
Покупкой полностью довольна. Для утепления окон лучше не придумаешь! Ни одного сквозняка не осталось
Маруся З.
15 декабря 2024
Привезли довольно быстро. Уплотнитель был хорошо упакован, нигде не порван. Отлично фиксируется
Светлана Семенова
13 декабря 2024
Уплотнитель качественный. Клёвая основа по всей длинне, что с лёгкостью помогло мне надёжно приклеить его на дверь. Прилегает очень хорошо. Прослужит долго. Рекомендую.
Сергей Ф.
18 декабря 2024
Вадим Б.
Сергей Т.
Алексей Г.
16 декабря 2024
Отзывы о товаре 12 Уплотнитель для окон пвх и дверей пластиковых 6 метров черный/утеплитель для окон