Людмила Б.
Мне повезло, магнитится. Конечно слабже, чем родной, но вполне нормально. Углы, как у всех, не до конца прилегают. Причём,пока дверца пустая, надо ее прижимать, что бы закрылась. Когда наставила на нее, стала хорошо закрываться.
Владимир Ф.
ещё не поставили но пока все устраивает.спасибо большое продавцу рекомендую 👍
и
ирина к.
Достоинства
упаковка
Недостатки
хороший уплотнитель мягкий ровный но мы не правильно померили пришлось вернуть.жаль .но качество хорошее.нужно правильно мерить
Дмитрий Т.
Среднее качество, магнит не на весь уплотнитель
Денис В.
25 сентября 2024
Достоинства
Упаковка
Упаковано без перекрутов. Уплотнитель не деформирован, прилегает и прилипает идеально с первого раза.
Коньков Виталий Борисовчи
23 сентября 2024
Владимир Ч.
21 сентября 2024
Всё отлично 👌
Александр Г.
изменен 28 июля 2024
Заказывал на рисунке один. пришел совсем другой возврат надо на холодильник. Hotpoint Ariston. Размеры. 57х101 тол. 2см. Ширина3см
Марина Н.
8 февраля 2024
Качество хорошее, соответствует описанию
Александр Р.
11 декабря 2023
Достоинства
Не обнаружил
Недостатки
Резинка не садиться как заводская. Пара углов не прижимаются - холодильник работает не отключаясь(происходит намерзание)
Пробывал греть феном углы - ни фига. Подклеивал уплотнитель хороший германский - потери составили порядка 4 градусов.
Последний вариант какой хочу попробовать - вклеить по углам неодим магнит что придти был хороший.
Совет тем кто хочет поменять резинку уплотнитель - если у вас не сильно порвана - заклейте обычным скотчем(да вид будет маленько портить скотч) но при таком ремонте потери будет составлять около 0,5-1 градуса что вполне в допуске.
С новой же резинкой потери составляют порядка 5-7 градусов!
Вера З.
8 декабря 2023
Достоинства
По размеру всё точно подошло.
Недостатки
Мастер сказал,что магнит слабоват.Но я не замечаю,всё хорошо держит.
5 ноября 2023
Недостатки
Пришел белый вместо серого и не в размер
Анна П.
5 ноября 2023
Родная резинка спустя 10 лет пришла в негодность, порвалась. Искали серую, но не нашли. Долго думали, приглашать мастера или поменять самим. Посмотрели видео как самостоятельно поменять уплотнитель и решили попробовать. Решила не ждать мужа с работы, вдвоем с сыном вытащили старый уплотнитель, установили новый. Час времени и готово. Плотно прилегает... Читать полностью
Анна Т.
31 октября 2023
Недостатки
Не совсем плотно прилегает с одной стороны по высоте и как итог на одном углу нет примыкания
Карен М.
20 октября 2023
Достоинства
качество
всë подошло отлично!
Валерий П.
27 сентября 2023
всё подошло на индезит. магнит в резинке слабенький может прихлорается.
Отзывы о товаре 45 Уплотнитель двери, подходит для холодильника Стинол, Индезит, Аристон, 1010x570 мм, (уплотнительная резинка, магнит)