2. Мебель для спальни и комплектующие

Длина спального места, см
Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1555 Упругие ламели "Лион 35", 75х200 (ортопедическое основание для кровати, ламели 750 мм, реечное дно, основа под матрас односпальной кровати)

Гораздо лучше, чем то, что ранее было куплено вместе с кроватью, так как рейки-ламели у этого реечного основания расположены достаточно часто. Всего-то поменяла основание, а как будто сплю на новой кровати. Очень довольна.
Марина К.
Галкина Г.
Максим Б.
Татьяна З.
изменен 21 ноября 2024
Елена Д.
Качественные, по размеру подошли. Спасибо продавцу!
Светлана В.
Это наши первые ламелии, очень долго выбирали, остановились на этих и не пожалели. На первый взгляд показались очень тоненькими, но оказалось что даже очень хорошие, прекрасно выдержали нас двоих. Прекрасно пружин т. Размер как и заявлено, удобно что на ленте, растянул и все на месте, крайние ламелии ии посередине крепятся саморезами, ламелии покрыты...  Читать полностью
Рамазан Н.
изменен 20 ноября 2024
подрезал 10мм,другие производители делают 790мм,+два комплекта латодержателей 1500р,в итоге дорого выходит
Александр Ш.
упругие ламели,размер подошел,пока не скрипят))
Вячеслав К.
Хорошего качества ламели. Рекомендую.
Владислав м.
ночью поскрипывают , поставил пластиковые упоры прошло
Александр А.
Не заметил ни каких проблем. Ширина ламелей 35 мм, толщина 8 мм. Саморезы в комплекте.
Рамзия В.
супер, намного комфортнее стало спать на кровати
Алина К.
Товар пришёл вовремя. Но вместо заявленных в комплектации 26 штук было 25.
Хлипкие, оторвались через 2 недели от ленты. Спина болит после сна на них. Не рекомендую. На других ламелих, но с тем же матрасом не было такого.
Игорь К.
Константин Д.
Айдар А.
Светлана П.
Неплохие, как по мне цена немного завышена, у нас скрипит детская кровать, хоть и установлены они правильно и зафиксированы
Максим Д.
Ламели прочные, частые, размер в размер, очень хорошо держат матрац! Пока никаких нареканий, спит человек на них весом к 100 кг.
Андреев Павел
Нормального качества ламели, были заказаны два размера для раздвижной площадки. отдельно просверлены и закреплены винтами. пока все хорошо, если что можно поменять осталось много запасных из комплекта.
Татьяна Б.
Отличные ламели, взяли для кроватки-домика ребенка (родные были не ортопедические), стало гораздно удобнее! Качество отличное, упаковано тоже хорошо
Владимир П.
Отличное качество.Покупал на две кровати.Упаковка норм,сборка ничего сложного.На ламелях лежит матрас 24 см и человек 100кг-всё норм.
Алсу В.
Товар понравился, упакован компактно в коробку. Удобно, что ламели соединены лентой, не разъезжаются, + есть отверстия для фиксации реечного дна, в комплекте саморезы.
Довольно упругие рейки. На первый взгляд производят хорошее впечатление. Правда, на дереве очень много зацепок, легко посадить занозу.
Антон
Отличные упругие ламели, установили в детскую кровать Соня, немного укоротили, покупали вместе с держателями. Ничего не скрипит, спасибо производителю!
Наталья П.
Прочные, пользуемся уже несколько месяцев. посмотрим сколько прослужат👍
Павел Т.
Наталья Ш.
Доставка быстрая, качество устроило, для того что бы матрас не терял форму, нам порекомендовали приобрести эти ламели. Они гибкие, прочные. У нас диван,основание каркас не нужно, положила на диван. Надеюсь что матрас не деформируется.