Превосходный , как игрушечный , веселит)) цвет мягкий розовый , не кричащий. Перед первым использованием подержала несколько часов в кипятке, дезинфицировала. Хорошо всё разобралось . Плотный, не проливается, как только не бултыхала. Купила чтобы воду не забывать пить и в поездки 👍 👍👍. Благодарю за нового красивого друга 🥰🥰
Милая бутылка. Но есть запах. Вода им тоже пропитывается и это минус. Про надежность добавлю после использования. Выглядит надежной. По мне дороговато.
Добавляю - запах ушел после 3 дней проветривания перед использованием. Потом у воды никакого привкуса не было. Неделю использовала в походе постоянно - ничего не протекало и не порвалось не сломалось... Читать полностью
В целом, бутылка качественная, брала в путешествие. Но в итоге, почему-то удобнее было пользоваться обычной. Возможно, потому что эту мыть проблемнее) был небольшой запах, но быстро выветрился
Милая, приятная на ощупь, за все мои эксперименты на протекание - оставила 2 капли😄 если не экспериментировать, то достаточно надежная, буду проверять дальше
Удобная бутылка хорошей формы. Форму, кстати, держит, если ставить на дно. Крышка плотно защёлкивается, воду просто так не пропускает, если не давить. Цвет приятный, на ощупь тоже приятная. Надеюсь, в моем рюкзаке не перепачкается.
Общее впечатление бомбическое. Тачсофт материал, очень приятный. Разборная конструкция, оптимальный объём.
Как указано в инструкции оставила на ночь в кипячёной воде.
Сегодня буду тестить в зале.
Отзывы о товаре 53 URBAN SPORT and TRAVEL Туристическая бутылка для воды 600 мл, светло-розовый, розовый