1. Продукты питания

Косточки абрикоса
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 18409 Урбеч АБРИКОСОВЫЙ Nutley, диетическая постная паста без сахара в банке 1000 г

Елена Е.
Мне нравится этот продукт на протяжении нескольких лет берем только его. Всегда употребляем как добавку, на завтрак вместо орехов. Товар приходит всегда в срок, в качественной упаковке
Очень понравился урбеч из тыквенных семечек. Вкус насыщенный, маслянистый. Очень питательный и полезный продукт - заменила взамен сладостей. Очень рада. Спасибо продавцу за качественный продукт!
Огонь) приятный запах и очень вкусненько (напоминает мягкую ириску), главное знать меру) и надеюсь, в составе, как заявляет производитель, действительно только финики и кокос, без сахара
Товар доставлен хорошо упакованный,в целости.Попробовала,пока не поняла.Первый раз пробую урбеч абрикосовый,что то такое масляное,не соленое ,не сладкое.Поэтому сняла звезду.Я незнаю с чем его едят?Ннадеюсь что это полезное?Может позже распробую.
Гульназ М.
Николай М.
постоянно заказываю урбеч у этого производителя.Товар пришел просто отлично упакован в пупырку и коробку,всё целое,,сама банка стеклянная,срок годности хороший,вкус замечательный,Добавляю в урбеч немного мёда- очень вкусно и отличная замена конфетам. Кстати в коробке лежал маленький сюрприз- полезная конфета.Спасибо большое за качественный товар. рекомендую...  Читать полностью
жидкости немного, но в целом нормально, конфетка в придачу))!
Галина Л.
Отличный товар, и спасибо продавцу за комплимент.
Владимир А.
Сергей С.
достаточно густой,вкус нравится,беру не первый раз.
урбеч отличный - очень вкусный! плюсы : - хороший вкус,просто конфетка: ешь и еще хочется - даже сами тыкв.семечки не такие вкусные как урбеч, так много ярких оттенков вкуса тыквы и масла - свежий - хорошо упакован - приехал целый. минусы: -может быть немного жидковат для урбеча, по консистенции как сметана - легко наливать, возможно свежий урбеч такой...  Читать полностью
Татьяна Х.
Упаковано отлично, банка целая и порадовала мембрана
Александра М.
Вкусно, полезно,много нельзя,слабительное действие.
Дания Р.
Вчера ,как получила,сразу попробовала на вкус.Вкус халвы чуть-чуть с горчинкой,иного не ожидала от натурального продукта.Внешнее состояние отличное.Стеклянная банка упакована в коробку, обложенная пузырчаткой пленкой,поэтому банка была плотно упакована бе движения банки в коробке.Крышка на банке,закрыта герметично,открыть надо было очень сложно(большой...  Читать полностью
Светлана А.
Хорошо упакованно, в коробочке и с подпрком. Спасибо продавцу. Урбеч свежий как всегда вкусный.
Анна Б.
н
надежда М.
Людмила Ф.
натуральный продукт, в нашей семье любят утром к чаю или кофе. любителям какова рекомендую!
Мария П.
Сильно вяжет рот, но для меня это даже прикольно. Достаточно сладко и очень вкусно. А про пользу - это вообще отдельный разговор. Буду заказывать на постоянной основе. Спасибо.
н
наталья а.
Все дошло в целости. Качество товара соответствует заявленному.
Анна К.
очень вкусны,приторно сладкий,зато много не сьесть за раз, сьел чайную ложку,как 1 финик и уже сладкого хватило.мне такое нравится😂 помогает остановиться чтоб не есть сразу много сладкого 🤣
Анна К.
отличный.вкусный не приторно сладкий, когда орехи уже надоели, а все равно чем-то сладкое заменить надо, очень заходит. на кето диете как раз добирать полезные жиры
Юлия П.
Брала в подарок! Сказали, что вкусно😉Рекомендую
Михаил К.
Соответствует описанию, сравнить несчем.
Свежий, ярко-выраженный вкус льна, в целом я довольна покупкой
Сергей Т.
спасибо большое за подарок, урбеч заказываю не первый раз, спасибо большое продавцу и озону, рекомендую к покупке